+ 1000
+ 1000

Запеченные перцы с брынзой и оливками

Ингредиенты

3 болгарских перца
1/2 банки черных маслин без косточки
базилик
брынза
вяленые помидоры (не обязательно, но у меня они всегда под рукой)
твердый сыр "Эдам"
сушеный черец чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Перец разрезать пополам, удалить семена. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее перцы. Внутрь перцев положить кусочек брынзы, оливки (сколько поместится), нарезанный базилик, 1 вяленый помидор. Сверху положить кусок твердого сыра (чтобы по размеру был с перец), сверху посыпать сушеным перцем чили. Запекать до появления сырной корочки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Марина
Марина
9 лет назад

Просто, быстро, вкусно! А главное, когда гости на пороге - оригинально)))

Lorik_U
Lorik_U
9 лет назад

Спасибо за рецептики (и перцы и хоровац очень замечательные!),сегодня же вечером сделаю Ваши перцы,а в воскресенье к шашлыку хоровац!

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
9 лет назад

Красивое блюдо!Наверняка очень вкусно!