Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные перцы с брынзой и оливками

Запеченные перцы с брынзой и оливками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 болгарских перца
1/2 банки черных маслин без косточки
базилик
брынза
вяленые помидоры (не обязательно, но у меня они всегда под рукой)
твердый сыр "Эдам"
сушеный черец чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец разрезать пополам, удалить семена. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее перцы. Внутрь перцев положить кусочек брынзы, оливки (сколько поместится), нарезанный базилик, 1 вяленый помидор. Сверху положить кусок твердого сыра (чтобы по размеру был с перец), сверху посыпать сушеным перцем чили. Запекать до появления сырной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
14.10.2010 20:34:23

Просто, быстро, вкусно! А главное, когда гости на пороге - оригинально)))

Lorik_U
Lorik_U
14.10.2010 13:11:46

Спасибо за рецептики (и перцы и хоровац очень замечательные!),сегодня же вечером сделаю Ваши перцы,а в воскресенье к шашлыку хоровац!

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
14.10.2010 11:22:46

Красивое блюдо!Наверняка очень вкусно!