+ 1000
+ 1000

Запеченные перцы с брынзой и оливками

Ингредиенты
3 болгарских перца
1/2 банки черных маслин без косточки
базилик
брынза
вяленые помидоры (не обязательно, но у меня они всегда под рукой)
твердый сыр "Эдам"
сушеный черец чили

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перец разрезать пополам, удалить семена. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее перцы. Внутрь перцев положить кусочек брынзы, оливки (сколько поместится), нарезанный базилик, 1 вяленый помидор. Сверху положить кусок твердого сыра (чтобы по размеру был с перец), сверху посыпать сушеным перцем чили. Запекать до появления сырной корочки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Марина
Марина
10 лет назад

Просто, быстро, вкусно! А главное, когда гости на пороге - оригинально)))

Lorik_U
Lorik_U
10 лет назад

Спасибо за рецептики (и перцы и хоровац очень замечательные!),сегодня же вечером сделаю Ваши перцы,а в воскресенье к шашлыку хоровац!

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
10 лет назад

Красивое блюдо!Наверняка очень вкусно!