+ 1000
+ 1000

Крем-суп из шпината

Крем-суп из шпината
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Берите два хороших пучка шпината. Доводите до той консистенции, которая по душе, при помощи бульона. Начинайте с малого. Сливки — по вкусу. Лучше — меньше, а потом добавить.

Пищевая ценность порции
9311
кКалл
396%
Белки11 г
Жиры1022 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
198 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
150 г
100 г
2 зубчика
100 г
150 мл
1 веточка
100 г
по вкусу
по вкусу
2 л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Обжариваем на масле чеснок и лук, нарезаем произвольно.
Обжариваем на масле чеснок и лук, нарезаем произвольно.
На весь экран
шаг 2/8
Отправляем на сковороду лук-порей, нарезанный кольцами, жарим.
Отправляем на сковороду лук-порей, нарезанный кольцами, жарим.
На весь экран
шаг 3/8
Туда же отправляем шпинат.
Туда же отправляем шпинат.
На весь экран
шаг 4/8
Прибавляем бульон.
Прибавляем бульон.
На весь экран
шаг 5/8
Затем — пару листочков мяты ко всем ингредиентам. Пробиваем блендером.
Затем — пару листочков мяты ко всем ингредиентам. Пробиваем блендером.
На весь экран
шаг 6/8
Выливаем обратно в кастрюлю, вводим сливки.
Выливаем обратно в кастрюлю, вводим сливки.
На весь экран
шаг 7/8
На тарелку выкладываем фетаксу.
На тарелку выкладываем фетаксу.
На весь экран
шаг 8/8
Выливаем сверху суп и украшаем листочками мяты.
Выливаем сверху суп и украшаем листочками мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Екатерина
❤️
1
Екатерина
4 месяца назад

Какой красивый цвет 😍 Попробую приготовить, должно быть вкусно!

Дарья Готова
Дарья Готова
4 месяца назад
Екатерина,

Правда, цвет красивый. Но еще красивее, если он более насыщенный. Больше шпината, меньше сливок) вы сами можете контролировать оттенок)