+ 1000
+ 1000

Крем-суп из шпината

Крем-суп из шпината
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Берите два хороших пучка шпината. Доводите до той консистенции, которая по душе, при помощи бульона. Начинайте с малого. Сливки — по вкусу. Лучше — меньше, а потом добавить.

Пищевая ценность порции

9311
кКал
396%
Белки11 г
Жиры1022 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
198 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
150 г
100 г
2 зубчика
100 г
150 мл
1 веточка
100 г
по вкусу
по вкусу
2 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжариваем на масле чеснок и лук, нарезаем произвольно.
Обжариваем на масле чеснок и лук, нарезаем произвольно.
На весь экран
Отправляем на сковороду лук-порей, нарезанный кольцами, жарим.
Отправляем на сковороду лук-порей, нарезанный кольцами, жарим.
На весь экран
Туда же отправляем шпинат.
Туда же отправляем шпинат.
На весь экран
Прибавляем бульон.
Прибавляем бульон.
На весь экран
Затем — пару листочков мяты ко всем ингредиентам. Пробиваем блендером.
Затем — пару листочков мяты ко всем ингредиентам. Пробиваем блендером.
На весь экран
Выливаем обратно в кастрюлю, вводим сливки.
Выливаем обратно в кастрюлю, вводим сливки.
На весь экран
На тарелку выкладываем фетаксу.
На тарелку выкладываем фетаксу.
На весь экран
Выливаем сверху суп и украшаем листочками мяты.
Выливаем сверху суп и украшаем листочками мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Екатерина
❤️
1
Екатерина
1 год назад

Какой красивый цвет 😍 Попробую приготовить, должно быть вкусно!

Дарья Готова
Дарья Готова
1 год назад
Екатерина,

Правда, цвет красивый. Но еще красивее, если он более насыщенный. Больше шпината, меньше сливок) вы сами можете контролировать оттенок)