+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
18457
2
Яйца кокот со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
27681
6
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24879
1
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Паштет из куриной печени с коньяком

Паштет из куриной печени с коньяком
Паштет из куриной печени с коньяком
135070 ed4 square100
Паштет из куриной печени с коньяком
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный и вкусный паштет из куриной печени с добавлением вяленых томатов и коньяка. Хорош как на завтрак, так и на праздничный стол. Готовить очень просто и быстро.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
468
кКалл
19%
Белки24 г
Жиры22 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 шт.
2 шт.
200 г
3 ст. л.
2 ст. л.
5 шт.
4 куска
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
На растительном масле обжарьте морковь, потертую на крупной терке, и нарезанный лук. Добавьте один лавровый лист. Обжарьте все вместе до золотистого цвета.
На растительном масле обжарьте морковь, потертую на крупной терке, и нарезанный лук. Добавьте один лавровый лист. Обжарьте все вместе до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2/7
К обжаренному луку и моркови добавьте куриную печень, предварительно очищенную от пленки и нарезанную на кусочки. Протушите все вместе до готовности печени в течение 7–9 минут.
К обжаренному луку и моркови добавьте куриную печень, предварительно очищенную от пленки и нарезанную на кусочки. Протушите все вместе до готовности печени в течение 7–9 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Добавьте к печени коньяк и протушите все пару минут.
Добавьте к печени коньяк и протушите все пару минут.
На весь экран
шаг 4/7
В теплых сливках (у меня сливки 10%) замочите булочку (у меня 4 кусочка). Протушите все вместе примерно 2–3 минуты. Посолите по вкусу.
В теплых сливках (у меня сливки 10%) замочите булочку (у меня 4 кусочка). Протушите все вместе примерно 2–3 минуты. Посолите по вкусу.
На весь экран
шаг 5/7
Пробейте паштет блендером до однородности.
Пробейте паштет блендером до однородности.
На весь экран
шаг 6/7
В самом конце добавьте вяленые помидоры и свежемолотый черный перец. И еще пробейте все блендером так, чтобы остались кусочки помидоров и они чувствовались в паштете.
В самом конце добавьте вяленые помидоры и свежемолотый черный перец. И еще пробейте все блендером так, чтобы остались кусочки помидоров и они чувствовались в паштете.
На весь экран
шаг 7/7
Паштет готов. Приятного аппетита.
Паштет готов. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 недели назад

Интересный паштет Оля, а с коньяком ещё и ароматный🔥👍

Ольга
Ольга
3 недели назад
Оксана Чуб,

Оксана, он нежный и вкусный. А как он выручает на завтрак)

Наталья
Наталья
2 недели назад
Ольга,

Ольга,это точно,отличный быстрый и полезный завтрак 👍

перейти к шагам