+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
86164
9
Реклама
Рецепт дня

Паштет из куриной печени с коньяком

Паштет из куриной печени с коньяком
Паштет из куриной печени с коньяком
Паштет из куриной печени с коньяком
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный и вкусный паштет из куриной печени с добавлением вяленых томатов и коньяка. Хорош как на завтрак, так и на праздничный стол. Готовить очень просто и быстро.

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки24 г
Жиры22 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 шт.
2 шт.
200 г
3 ст. л.
2 ст. л.
5 шт.
4 куска
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На растительном масле обжарьте морковь, потертую на крупной терке, и нарезанный лук. Добавьте один лавровый лист. Обжарьте все вместе до золотистого цвета.
На растительном масле обжарьте морковь, потертую на крупной терке, и нарезанный лук. Добавьте один лавровый лист. Обжарьте все вместе до золотистого цвета.
На весь экран
К обжаренному луку и моркови добавьте куриную печень, предварительно очищенную от пленки и нарезанную на кусочки. Протушите все вместе до готовности печени в течение 7–9 минут.
К обжаренному луку и моркови добавьте куриную печень, предварительно очищенную от пленки и нарезанную на кусочки. Протушите все вместе до готовности печени в течение 7–9 минут.
На весь экран
Добавьте к печени коньяк и протушите все пару минут.
Добавьте к печени коньяк и протушите все пару минут.
На весь экран
В теплых сливках (у меня сливки 10%) замочите булочку (у меня 4 кусочка). Протушите все вместе примерно 2–3 минуты. Посолите по вкусу.
В теплых сливках (у меня сливки 10%) замочите булочку (у меня 4 кусочка). Протушите все вместе примерно 2–3 минуты. Посолите по вкусу.
На весь экран
Пробейте паштет блендером до однородности.
Пробейте паштет блендером до однородности.
На весь экран
В самом конце добавьте вяленые помидоры и свежемолотый черный перец. И еще пробейте все блендером так, чтобы остались кусочки помидоров и они чувствовались в паштете.
В самом конце добавьте вяленые помидоры и свежемолотый черный перец. И еще пробейте все блендером так, чтобы остались кусочки помидоров и они чувствовались в паштете.
На весь экран
Паштет готов. Приятного аппетита.
Паштет готов. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
11 месяцев назад

Интересный паштет Оля, а с коньяком ещё и ароматный🔥👍

Ольга
Ольга
11 месяцев назад
Оксана Чуб,

Оксана, он нежный и вкусный. А как он выручает на завтрак)

Наталья
Наталья
11 месяцев назад
Ольга ,

Ольга,это точно,отличный быстрый и полезный завтрак 👍