Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печёночный торт

Печёночный торт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Майонез;
Грибы;
Морковь;
Лук;
Молоко;
Яйцо,мука;
Печень куриная или говяжья;
Зелень и яйцо для украшения;
Соль,перец, специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить на растительном масле грибы, лук, морковь. Всё посолить, поперчить, добавить специи. Печень пропустить через мясорубку,добавить яйцо, муку, немного молока,соль,перец и пожарить печёночные блины. Затем всё укладываем слоями:блинчик-грибы с луком и морковью-майонез-и так чередуем каждый слой-завершаем торт блинчиком итонким слоем майонеза. Украшаем зеленью и кусочками яичка. Дать торту настояться 2-4 часа. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить