+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печёночный торт

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Майонез;
Грибы;
Морковь;
Лук;
Молоко;
Яйцо,мука;
Печень куриная или говяжья;
Зелень и яйцо для украшения;
Соль,перец, специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить на растительном масле грибы, лук, морковь. Всё посолить, поперчить, добавить специи. Печень пропустить через мясорубку,добавить яйцо, муку, немного молока,соль,перец и пожарить печёночные блины. Затем всё укладываем слоями:блинчик-грибы с луком и морковью-майонез-и так чередуем каждый слой-завершаем торт блинчиком итонким слоем майонеза. Украшаем зеленью и кусочками яичка. Дать торту настояться 2-4 часа. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить