+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный кижуч с лимоном и маслинами

Запеченный кижуч с лимоном и маслинами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

До того момента, когда на моей кухне появился этот рецепт, я не знала про кижуча ничего. Но когда увидела эту рыбу в магазине, то решила поэкспериментировать. Эксперимент удался! Возможно, и вам понравится мой рецепт и эта рыба.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
535
кКалл
22%
Белки39 г
Жиры34 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
50 г
15 шт.
220 г
60 г
1 ст. л.
50 мл
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Вот все ингредиенты для этого рецепта. Рыбу я заранее нарезала, получилось 6 кусочков. Для этого рецепта я использовала липовый мед и лимонную приправу для рыбы. В ингредиентах я указала вес китайского салата — 220 г (этот вес соответствует весу 6 листов, которые необходимы для этого рецепта).
Вот все ингредиенты для этого рецепта. Рыбу я заранее нарезала, получилось 6 кусочков. Для этого рецепта я использовала липовый мед и лимонную приправу для рыбы. В ингредиентах я указала вес китайского салата — 220 г (этот вес соответствует весу 6 листов, которые необходимы для этого рецепта).
На весь экран
шаг 2/3
Готовим соус для рыбы. Для этого в глубокой емкости смешиваем майонез, липовый мед, лимонную приправу для рыбы и красное полусухое вино. Все тщательно перемешиваем.
Готовим соус для рыбы. Для этого в глубокой емкости смешиваем майонез, липовый мед, лимонную приправу для рыбы и красное полусухое вино. Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/3
Затем противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее оливковым маслом. Лимон нарезаем кружочками из расчета 1 кружок на 1 кусочек рыбы. Затем разрезаем кружочки лимона пополам. Так же порционно нарезаем репчатый лук. Затем колечки репчатого лука распушаем руками. Маслины нарезаем половинками. Затем на противень выкладываем кусочки рыбы, на них — репчатый лук, дольки лимона и половинки маслин. Затем поливаем кусочки рыбы соусом. Ставим противень с рыбой в разогретую до 180°C духовку на 20 минут (время зависит от вашей духовки). Перед подачей на каждую тарелку кладем лист китайского салата, а на него уже кусочек запеченной рыбы. Приятного аппетита!
Затем противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее оливковым маслом. Лимон нарезаем кружочками из расчета 1 кружок на 1 кусочек рыбы. Затем разрезаем кружочки лимона пополам. Так же порционно нарезаем репчатый лук. Затем колечки репчатого лука распушаем руками. Маслины нарезаем половинками. Затем на противень выкладываем кусочки рыбы, на них — репчатый лук, дольки лимона и половинки маслин. Затем поливаем кусочки рыбы соусом. Ставим противень с рыбой в разогретую до 180°C духовку на 20 минут (время зависит от вашей духовки). Перед подачей на каждую тарелку кладем лист китайского салата, а на него уже кусочек запеченной рыбы. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Aleks
Aleks
1 месяц назад

Отличная рыбка🐟🐟🐟

Мария
Мария
1 месяц назад
Aleks,

Спасибо ☺

перейти к шагам