Затем противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее оливковым маслом. Лимон нарезаем кружочками из расчета 1 кружок на 1 кусочек рыбы. Затем разрезаем кружочки лимона пополам. Так же порционно нарезаем репчатый лук. Затем колечки репчатого лука распушаем руками. Маслины нарезаем половинками. Затем на противень выкладываем кусочки рыбы, на них — репчатый лук, дольки лимона и половинки маслин. Затем поливаем кусочки рыбы соусом. Ставим противень с рыбой в разогретую до 180°C духовку на 20 минут (время зависит от вашей духовки). Перед подачей на каждую тарелку кладем лист китайского салата, а на него уже кусочек запеченной рыбы. Приятного аппетита!
Отличная рыбка🐟🐟🐟
Спасибо ☺