+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
115604
6
Реклама

Яблочный пирог с кленовым сиропом

Яблочный пирог с кленовым сиропом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для меня яблочный пирог — это когда много яблок, и тесто не сухое! Попробуйте и вы мой любимый пирог. Мне нравится вкус и аромат кленового сиропа. Если вы противник, замените на любой другой вкус, сейчас много разных видов в продаже. 

 

Пищевая ценность порции

788
кКал
33%
Белки11 г
Жиры42 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 мл
100 г
180 г
110 мл
2 шт.
250 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить венчиком сахар и яйца около минуты, до пышности. Сахар я иногда уменьшаю до 70 г, если не хочу сильно сладкого вкуса.
Взбить венчиком сахар и яйца около минуты, до пышности. Сахар я иногда уменьшаю до 70 г, если не хочу сильно сладкого вкуса.
На весь экран
Влить молоко и кленовый сироп (заменить можно на ваш любимый сироп). Перемешать.
Влить молоко и кленовый сироп (заменить можно на ваш любимый сироп). Перемешать.
На весь экран
Масло растопить и остудить. Влить в миску, перемешать.
Масло растопить и остудить. Влить в миску, перемешать.
На весь экран
Смешать в мисочке муку, разрыхлитель, соду и корицу.
Смешать в мисочке муку, разрыхлитель, соду и корицу.
На весь экран
Всыпать в тесто и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Всыпать в тесто и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
На весь экран
Яблоки очистить от шкурки или не очищать, по желанию. Нарезать кубиками. Вмешать в тесто. Духовку разогреть до 180°C.
Яблоки очистить от шкурки или не очищать, по желанию. Нарезать кубиками. Вмешать в тесто. Духовку разогреть до 180°C.
На весь экран
Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. У меня форма диаметром 24 см.
Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. У меня форма диаметром 24 см.
На весь экран
Разровнять тесто по форме, выпекать 45–50 минут до сухой палочки.
Разровнять тесто по форме, выпекать 45–50 минут до сухой палочки.
На весь экран
Если верх быстро подрумянился, накрыть фольгой. Остудить в форме 15 минут, потом достать и дать остыть.
Если верх быстро подрумянился, накрыть фольгой. Остудить в форме 15 минут, потом достать и дать остыть.
На весь экран
Нарезать кусочками и наслаждаться чаепитием!
Нарезать кусочками и наслаждаться чаепитием!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
julika
julika
1 год назад

Ммм... как же ароматно💗 чудесный пирог👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
julika,

Спасибо большое Юлечка 😌Ароматище и правда стоит 🔥

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Ксюша, вкуснота сплошная) Кленовый сироп идеально для выпечки))😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Светочка спасибо 💓Очень понравился в выпечке, надо ещё заказать, а то последний в пирог ушёл,

Иванка
Иванка
1 год назад

Обычный ,домашний пирог 🍏🥧 вкусно и просто 💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад