![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень часто готовлю домашним этот суп, он любим всеми членами семьи! Осенью — со свежей тыквой, зимой — с замороженной. Цвет супа полностью зависит от цвета вашей тыковки! Когда добавите сливки, он будет еще светлее. Без них получается вполне диетическое блюдо.
Белки | 4 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 26 г |
400 г |
300 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
80 мл |
800 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Приготовила суп по вашему рецепту. Готовить легко, рецепт понятный. Единственное, воды что ли я добавила много, ни сыр, ни семечки не хотели держаться на поверхности, тонули. Но вкусно! Особенно, с этими дополнениями.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Линочка благодарю за фото и отзыв❤ Перед тем как взбивать, я немного сливаю жидкость, и если густо добавляю обратно.
Огромное спасибо за совет! Как-то я и не догадалась так сделать.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось, теперь буду готовить постоянно😍
Аня я очень рада, я тоже обожаю этот суп!😍
Мой любимый супчик😊😊😊👍👍👍
Наташ у нас с тобой во многом вкусы сходятся! Обожаю его 🌹🤗