+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт закусочный

Торт закусочный
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
маргарин 200 гр.
кефир 200 гр.
яйца 2 шт.
мука пшеничная 2-2 1/2 стакана
сахар 1 ст. ложка
разрыхлитель 1/2 ч. ложки
соль
Для начинки:
сметана 250 гр.
майонез 250 гр.
лосось консервированный 200 гр.
сырки плавленные 3 шт.
чеснок 2-3 зубчика
яйца варенные 3 шт.
зелень 1 пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
При подаче оформите торт тертым сыром и орехами.
На весь экран
шаг 2
Три коржа смажьте смесью майонеза со сметаной. На первый смазанный корж выложите слой рыбы, затем второй корж, сверху - сырную массу. Накройте третьим коржом, посыпьте его яйцами, смешанными с зеленью, и накройте оставшимся коржом. Оберните пищевой пленкой, сверху положите небольшой груз. Охлаждайте торт 12 часов.
На весь экран
шаг 3
Майонез смешайте со сметаной. Рыбу измельчите. Сырки натрите на терке, смешайте с рубленым чесноком, яйцами и зеленью.
На весь экран
шаг 4
Готовое тесто разделите на 4 равные части, каждую раскатайте в корж, выпекайте до кремового цвета, охладите.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбейте с кефиром, добавьте сахар, соль, маргарин, натертый на крупной терке, перемешайте. Всыпьте муку, добавьте разрыхлитель и быстро замесите тесто. Тесто оберните пищевой пленкой и выдержите 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым