+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
42973
0
Реклама

Свинина в сливочно-грибном соусе

Свинина в сливочно-грибном соусе
Свинина в сливочно-грибном соусе
Свинина в сливочно-грибном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Комментарий моего мужа к этому ужину: «Мясо вкусное, но соус просто обалденный»! 

Пищевая ценность порции

709
кКал
30%
Белки31 г
Жиры60 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
3 ст. л.
2 ч. л.
2 шт.
4 зубчика
300 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
160 мл
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить свиные антрекоты. Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон.
Подготовить свиные антрекоты. Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон.
На весь экран
В сковородке разогреть оба вида масла. Обжарить свинину с обеих сторон в течение 3–4 минут. Переложить в тарелку.
В сковородке разогреть оба вида масла. Обжарить свинину с обеих сторон в течение 3–4 минут. Переложить в тарелку.
На весь экран
В эту же сковороду всыпать нарезанный полукольцами лук, обжарить пару минут.
В эту же сковороду всыпать нарезанный полукольцами лук, обжарить пару минут.
На весь экран
Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку. Влить еще ложку масла и готовить, помешивая, около 4–5 минут.
Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку. Влить еще ложку масла и готовить, помешивая, около 4–5 минут.
На весь экран
Чеснок нарезать мелкими кубиками, добавить к грибам. Туда же всыпать тимьян. У меня был сухой, но со свежим будет еще интереснее. Посолить и хорошо перемешать.
Чеснок нарезать мелкими кубиками, добавить к грибам. Туда же всыпать тимьян. У меня был сухой, но со свежим будет еще интереснее. Посолить и хорошо перемешать.
На весь экран
Влить сливки, дать закипеть. Переложить в форму для запекания мясо и соус с грибами. Духовку разогреть до 200°C.
Влить сливки, дать закипеть. Переложить в форму для запекания мясо и соус с грибами. Духовку разогреть до 200°C.
На весь экран
Готовить в духовке 30 минут. Присыпать свежей зеленью, укропом или петрушкой.
Готовить в духовке 30 минут. Присыпать свежей зеленью, укропом или петрушкой.
На весь экран
Сочетание тимьяна с грибами и сливками очень подходит для мяса! Попробуйте и вы!
Сочетание тимьяна с грибами и сливками очень подходит для мяса! Попробуйте и вы!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Sana_k
Sana_k
1 год назад

Спасибо, получилось очень вкусно!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Sana_k,

Приятно что рецепт понравился! Спасибо 🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
1 год назад

Блюдо хоть и не сложное, но с изюминкой😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Снежинка Татьяна,

Танечка спасибо большое! 🤗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое Танечка! 🤗

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.