+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в сливочно-грибном соусе

Свинина в сливочно-грибном соусе
Свинина в сливочно-грибном соусе
Свинина в сливочно-грибном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Комментарий моего мужа к этому ужину: «Мясо вкусное, но соус просто обалденный»! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
709
кКалл
30%
Белки31 г
Жиры60 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
3 ст. л.
2 ч. л.
2 шт.
4 зубчика
300 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
160 мл
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Подготовить свиные антрекоты. Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон.
Подготовить свиные антрекоты. Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2/8
В сковородке разогреть оба вида масла. Обжарить свинину с обеих сторон в течение 3–4 минут. Переложить в тарелку.
В сковородке разогреть оба вида масла. Обжарить свинину с обеих сторон в течение 3–4 минут. Переложить в тарелку.
На весь экран
шаг 3/8
В эту же сковороду всыпать нарезанный полукольцами лук, обжарить пару минут.
В эту же сковороду всыпать нарезанный полукольцами лук, обжарить пару минут.
На весь экран
шаг 4/8
Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку. Влить еще ложку масла и готовить, помешивая, около 4–5 минут.
Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку. Влить еще ложку масла и готовить, помешивая, около 4–5 минут.
На весь экран
шаг 5/8
Чеснок нарезать мелкими кубиками, добавить к грибам. Туда же всыпать тимьян. У меня был сухой, но со свежим будет еще интереснее. Посолить и хорошо перемешать.
Чеснок нарезать мелкими кубиками, добавить к грибам. Туда же всыпать тимьян. У меня был сухой, но со свежим будет еще интереснее. Посолить и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6/8
Влить сливки, дать закипеть. Переложить в форму для запекания мясо и соус с грибами. Духовку разогреть до 200°C.
Влить сливки, дать закипеть. Переложить в форму для запекания мясо и соус с грибами. Духовку разогреть до 200°C.
На весь экран
шаг 7/8
Готовить в духовке 30 минут. Присыпать свежей зеленью, укропом или петрушкой.
Готовить в духовке 30 минут. Присыпать свежей зеленью, укропом или петрушкой.
На весь экран
шаг 8/8
Сочетание тимьяна с грибами и сливками очень подходит для мяса! Попробуйте и вы!
Сочетание тимьяна с грибами и сливками очень подходит для мяса! Попробуйте и вы!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Sana_k
Sana_k
1 месяц назад

Спасибо, получилось очень вкусно!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
Sana_k,

Приятно что рецепт понравился! Спасибо 🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
1 месяц назад

Блюдо хоть и не сложное, но с изюминкой😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
Снежинка Татьяна,

Танечка спасибо большое! 🤗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое Танечка! 🤗

перейти к шагам