





Щука — отличный диетический продукт с крайне низким содержанием жира, полезнее даже куриной грудки. Котлеты из щуки — достаточно трудоемкое, но стоящее того блюдо.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 85 г |
| 1300 г |
| 450 г |
| 500 мл |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 3 щепотки |
| по вкусу |

Рыба — один из самых недооцененных продуктов в рационе россиян. При этом именно она способна

Рано или поздно в помещении станет чисто.

Мыть сырую курицу перед приготовлением или не мыть? На этот вопрос отвечали технологи, повара,

Всему виной дефицит полезных веществ.

Содрагаемся от масштаба работы? По разделке рыбы? Дайте мне! Дайте! Можно не потрошеную! Ухх, я ее разделаю!!! Обожаю чистить рыбу.
Это, действительно, вкусно и полезно! 👍Оч ень люблю щучьи котлетки!😋😍😊 Посмотрите, может и мой рецепт Вас заинтересует😉 https://www.edimdoma.ru/retsepty/65079-schuchi-kotlety-pod-sousom-iz-belyh-gribov
У вас тоже очень аппетитный рецепт😍 котлеток!
Просто здОрово (и здорОво)!👍
Люблю котлеты,часто готовлю!
Хороший рецепт !Класс!👍🏻💣✨✨
На фото видно что сухари немного подгорели,есть хороший приём - сливочное масло комнатной температуры ,сформировавшиеся котлеты намазать немного маслом и потом только обвалять в сухарях,котлеты получаются янтарного цвета и хрустящая корочка не подгорает👌 если конечно не включить на полную катушку сковородку 😉
Там сливочное масло уже в самом "тесте" в достаточном количестве, так что подгорело за счёт "на всю катушку")