+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиново-имбирный соус к мясу

Апельсиново-имбирный соус к мясу
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
52
кКалл
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса
300 мл
100 мл
3 куска
1 головка
3 зубчика
1 звездочка
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Лук нарезать полукольцами, имбирь и чеснок — пластинками. В сотейнике разогреть подсолнечное масло и на слабом огне обжарить все до мягкости.
Лук нарезать полукольцами, имбирь и чеснок — пластинками. В сотейнике разогреть подсолнечное масло и на слабом огне обжарить все до мягкости.
На весь экран
шаг 2/3
К овощам влить апельсиновый сок и воду. Добавить звездочку бадьяна и палочку корицы. Посолить и добавить сахар. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.
К овощам влить апельсиновый сок и воду. Добавить звездочку бадьяна и палочку корицы. Посолить и добавить сахар. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Перелить соус в блендер и пробить до однородности. Смесь процедить и перетереть через сито. Соус остудить и подавать к мясу.
Перелить соус в блендер и пробить до однородности. Смесь процедить и перетереть через сито. Соус остудить и подавать к мясу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам