+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковный кекс

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сливочное масло-100г
яйца - 2 шт.
сахар - 0,5 ст.
мука - 1,5 ст.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
изюм - 100 г
тертая сырая морковь - 1 ст.
сахарная пудра
молотая корица
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Охладить и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать растительным маслом или маргарином, посыпать дно и стенки формы манной крупой или толчеными сухарями. Выложить тесто. Запекать 40 мин при 180-200 градусах.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке. Изюм распарить и обсушить. Изюм и морковь добавить к тесту и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять, добавить разрыхлитель и щепотку корицы, соединить с яично-маслянной массой и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить с солью. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, соединить с яйцами и хорошо перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым