![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мои эксперименты с микроволновой печью Panasonic NN GD39HS ZPE продолжаются, и я влюбляюсь в нее все больше и больше. Я приготовила в ней манты. Мало того, что время приготовления сократилось почти в три раза, так еще и манты получились намного сочнее, чем приготовленные в мантоварке. Я одни и те же манты приготовила в микроволновой печи и параллельно готовила в мантоварке, чтобы сравнить результат. Начинка и тесто были одни и те же. Результат меня очень впечатлил. Не перестаю радоваться, что у меня появилась такая помощница.
Белки | 33 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 78 г |
400 г |
2 шт. |
950 г |
12 г |
1 ⅕ кг |
400 г |
1 горсть |
5 головок |
1 щепотка |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусно, я знаю! Тоже люблю тыкву в любом виде, и в качестве начинки получается замечательно