Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки в цитрусовом маринаде

Куриные крылышки в цитрусовом маринаде
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

539
кКал
22%
Белки49 г
Жиры36 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для маринада
1 шт.
1 шт.
1 шт.
5 зубчиков
по вкусу
3 ст. л.
Основные
2 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные крылья промыть и разделить на фаланги.
Куриные крылья промыть и разделить на фаланги.


На весь экран
Снять цедру с лимона, апельсина и лайма. Выжать сок из апельсина, половины лайма и лимона. Добавить чеснок, натертый на мелкой терке. Влить подсолнечное масло, перемешать, посолить по вкусу. У меня был базилик, добавила и его.
Снять цедру с лимона, апельсина и лайма. Выжать сок из апельсина, половины лайма и лимона. Добавить чеснок, натертый на мелкой терке. Влить подсолнечное масло, перемешать, посолить по вкусу. У меня был базилик, добавила и его.


На весь экран
Влить маринад в крылышки, перемешать и оставить мариноваться на пару часов.
Влить маринад в крылышки, перемешать и оставить мариноваться на пару часов.


На весь экран
Я их запекала на решетке, которую поставила на противень, в духовке при 220°C в течение 35 минут. Немного передержала под грилем, поэтому края обгорели.
Я их запекала на решетке, которую поставила на противень, в духовке при 220°C в течение 35 минут. Немного передержала под грилем, поэтому края обгорели.


На весь экран
Крылышки получились очень вкусными, сочными. С нотками цитрусовых.
Крылышки получились очень вкусными, сочными. С нотками цитрусовых.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена-Sh
Елена-Sh
4 года назад

Очень аппетитно!

michsenkoea
michsenkoea
4 года назад
Елена-Sh,

Спасибо 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.