
Бефстроганов с шампиньонами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из книги «Блюда на сковороде»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжье филе ( без прожилок и пленок)700г
- огурцы2шт.
- соль1щепотка
- бульон250мл
- томатная пастапо вкусу
- лимоныпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- горчицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории353кКал14.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаГовяжье филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне поджарить мясо до готовности. Посолить, поперчить, переложить в теплую тарелку. Измельчить лук. Очистить грибы и порезать дольками. Маринованные огурчики порезать кубиками. На сковороде поджарить лук, посыпать мукой , перемешать и залить бульоном. Положить грибы, огурцы. Приправить сметаной, горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Перемешать. Потом положить мясо и тушить еще минут 5-10. Подавала с жареным рисом .
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории















Комментарии
1отличный рецепт! 😊 лимон я класть не стала, тк блюдо итак получилось пикантным. Огурец заменила на 4 корнишона. Горчица-1 чл; том. паста-1 ст л.🌸