+ 1000
+ 1000

Бефстроганов с шампиньонами

Бефстроганов с шампиньонами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги «Блюда на сковороде»

Пищевая ценность порции
352
кКалл
14%
Белки35 г
Жиры22 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
2 шт.
1 щепотка
250 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Говяжье филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне поджарить мясо до готовности. Посолить, поперчить, переложить в теплую тарелку. Измельчить лук. Очистить грибы и порезать дольками. Маринованные огурчики порезать кубиками. На сковороде поджарить лук, посыпать мукой , перемешать и залить бульоном. Положить грибы, огурцы. Приправить сметаной, горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Перемешать. Потом положить мясо и тушить еще минут 5-10. Подавала с жареным рисом .
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
vsysoliatina
vsysoliatina
7 лет назад

отличный рецепт! 😊 лимон я класть не стала, тк блюдо итак получилось пикантным. Огурец заменила на 4 корнишона. Горчица-1 чл; том. паста-1 ст л.🌸