Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты, получится идеальная история на завтрак или к чаю. Испечь бриошь можно одной буханкой и потом нарезать ломтиками.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 44 г |
560 г |
400 г |
4 шт. |
1 шт. |
3 горсти |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
180 мл |
10 г |
⅔ ч. л. |
В чем секрет вкусной шаурмы? Мясо, овощи — это параметры, которые можно вечно подгонять под
Овсянка в принципе полезна для организма, но популярную кашу можно преобразить еще больше. Просто
Похудеть зимой сложнее, а набрать вес — проще. Это доказанный факт. Почему так происходит и можно ли
Помните ту самую фразу из школьных учебников английского языка? «Одно яблоко в день, и доктор не
Думаю, что при добавлении сыра или бекона, масла надо брать меньше.
Изумительный рецепт. Влюбилась навсегда ❤️
Вы использовали все 400 г масла? Вам не показалось , что это слишком много?