![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты, получится идеальная история на завтрак или к чаю. Испечь бриошь можно одной буханкой и потом нарезать ломтиками.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 44 г |
560 г |
400 г |
4 шт. |
1 шт. |
3 горсти |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
180 мл |
10 г |
⅔ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Думаю, что при добавлении сыра или бекона, масла надо брать меньше.
Изумительный рецепт. Влюбилась навсегда ❤️
Вы использовали все 400 г масла? Вам не показалось , что это слишком много?