Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
17961
0
Чечевица с овощами в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17773
0
Реклама

Фасоль с колбасками по-польски

Фасоль с колбасками по-польски
Подготовка
40 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант сытного зимнего ужина. Я использовала краковскую колбасу, вы можете сделать с любыми копчеными колбасками. 

Пищевая ценность порции

315
кКал
13%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
1 шт.
2 ст. л.
100 г
170 г
90 г
200 мл
1 ч. л.
4 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В казане разогреть растительное масло, добавить лук и нарезанную грудинку. Жарить 5 минут.
В казане разогреть растительное масло, добавить лук и нарезанную грудинку. Жарить 5 минут.


На весь экран
Добавить нарезанную краковскую колбасу. Жарить вместе еще 5 минут.
Добавить нарезанную краковскую колбасу. Жарить вместе еще 5 минут.


На весь экран
Чеснок мелко нарезать. В казанок добавить чеснок, майоран и томатную пасту. Готовить пару минут. Влить воду и тушить на среднем огне 30 минут.
Чеснок мелко нарезать. В казанок добавить чеснок, майоран и томатную пасту. Готовить пару минут. Влить воду и тушить на среднем огне 30 минут.


На весь экран
Фасоль я отварила заранее. Добавить фасоль в соус, посолить, тушить еще 15 минут.
Фасоль я отварила заранее. Добавить фасоль в соус, посолить, тушить еще 15 минут.


На весь экран
В сковороде растопить масло или жир. Всыпать ложку муки и обжарить.
В сковороде растопить масло или жир. Всыпать ложку муки и обжарить.


На весь экран
Добавить в казан загуститель из сковороды, готовить 5 минут.
Добавить в казан загуститель из сковороды, готовить 5 минут.


На весь экран
Посыпать свежей зеленью. Сытный согревающий ужин готов.
Посыпать свежей зеленью. Сытный согревающий ужин готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад

Очень аппетитная тарелочка😋🍜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
НАТАЛИ,

Наташ, благодарю. Можно с рисом есть, можно с картошечкой)

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Зачётный ужин!👏👏👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Натали*Лали,

Спасибо Наташенька! Муж зачёт поставил, ага🙈🤗

vicky
vicky
4 года назад

Как ярко получилось 👌🎈

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
vicky,

Вика благодарю, ага сочненько по цвету)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.