+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп а-ля борщ

Овощной суп а-ля борщ
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если ваши родные требуют поесть, и не что-нибудь, а именно суп, приготовьте им этот вкусный суп, очень похожий на борщ. С ним не нужно долго возиться: все нарезал, сложил и приготовил в микроволновой печи. Ведь с такой помощницей от Panasonic все быстро и просто.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
90
кКалл
3%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
45 г
60 г
20 г
1 шт.
350 мл
по вкусу
50 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего супа. В такой суп можно добавить сельдерей черешковый, помидор или болгарский перец. Но нужно будет уменьшить другие продукты, кроме свеклы. Вместо воды можно использовать мясной или овощной бульон.
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего супа. В такой суп можно добавить сельдерей черешковый, помидор или болгарский перец. Но нужно будет уменьшить другие продукты, кроме свеклы. Вместо воды можно использовать мясной или овощной бульон.
На весь экран
шаг 2/12
Берем горшок, который можно ставить в микроволновую печь. Куриную грудку нарезаем соломкой и укладываем на дно горшка. Вместо грудки можно взять копченые ребрышки, отварные курицу, мясо и даже копченую колбасу.
Берем горшок, который можно ставить в микроволновую печь. Куриную грудку нарезаем соломкой и укладываем на дно горшка. Вместо грудки можно взять копченые ребрышки, отварные курицу, мясо и даже копченую колбасу.
На весь экран
шаг 3/12
Затем тонко шинкуем капусту и укладываем на грудку.
Затем тонко шинкуем капусту и укладываем на грудку.
На весь экран
шаг 4/12
Картофель чистим, моем, режем соломкой и добавляем в горшочек.
Картофель чистим, моем, режем соломкой и добавляем в горшочек.
На весь экран
шаг 5/12
Морковь очистим, сполоснем и натрем на мелкой терке. Добавим в горшок с овощами.
Морковь очистим, сполоснем и натрем на мелкой терке. Добавим в горшок с овощами.
На весь экран
шаг 6/12
Свеклу тоже очищаем, споласкиваем и натираем на крупной терке. И тоже добавляем к овощам с грудкой.
Свеклу тоже очищаем, споласкиваем и натираем на крупной терке. И тоже добавляем к овощам с грудкой.
На весь экран
шаг 7/12
Вливаем воду или бульон, чтобы высота воды было на 2/3 высоты горшочка.
Вливаем воду или бульон, чтобы высота воды было на 2/3 высоты горшочка.
На весь экран
шаг 8/12
Закрываем крышкой и ставим в микроволновую печку. Готовим при полной мощности (1000 Вт) 16 минут в режиме «Микроволны».
Закрываем крышкой и ставим в микроволновую печку. Готовим при полной мощности (1000 Вт) 16 минут в режиме «Микроволны».
На весь экран
шаг 9/12
После звукового сигнала открываем дверцу и достаем горшочек. Открываем и кладем лавровый листик.
После звукового сигнала открываем дверцу и достаем горшочек. Открываем и кладем лавровый листик.
На весь экран
шаг 10/12
Доливаем горячую воду (бульон) и перчим. Ставим снова в микроволновую печку и готовим еще 2 минуты при полной мощности.
Доливаем горячую воду (бульон) и перчим. Ставим снова в микроволновую печку и готовим еще 2 минуты при полной мощности.
На весь экран
шаг 11/12
Достаем горшочек, разливаем по тарелкам суп и подаем со сметаной, зеленью, луком и чесноком.
Достаем горшочек, разливаем по тарелкам суп и подаем со сметаной, зеленью, луком и чесноком.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить