Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с домашней бужениной и авокадо

Салат с домашней бужениной и авокадо
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

732
кКал
31%
Белки21 г
Жиры67 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка
2 ст. л.
по вкусу
1 зубчик
3 ст. л.
1 ч. л.
Для салата
½ пучка
100 г
1 шт.
2 куска
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для заправки смешать сок лайма, масло и горчицу. Чеснок натереть на мелкой терке. Посолить по вкусу. Я еще добавила базилик.
Для заправки смешать сок лайма, масло и горчицу. Чеснок натереть на мелкой терке. Посолить по вкусу. Я еще добавила базилик.


На весь экран
Два куска буженины обжарить на сковороде-гриль до полосочек.
Два куска буженины обжарить на сковороде-гриль до полосочек.


На весь экран
Листья салата нарезать, черри — на половинки, буженину — брусочками. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Каждую половинку разрезать на четвертинки и на ломтики.
Листья салата нарезать, черри — на половинки, буженину — брусочками. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Каждую половинку разрезать на четвертинки и на ломтики.


На весь экран
На дно салатника положить салатные листья, полить частью заправки.
На дно салатника положить салатные листья, полить частью заправки.


На весь экран
Сверху выложить авокадо, черри и буженину. Полить оставшейся заправкой.
Сверху выложить авокадо, черри и буженину. Полить оставшейся заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.