
Курица в миндальном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусно и ароматно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе400.0г
- чеснок1.0зубчик
- томатная паста2.0ст. л.
- лук репчатый1.0шт.
- миндальпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории267кКал11.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриное филе нарезаем и обжариваем на масле.
- Шаг 2Миндаль очищаем от кожи, для этого обдаем его кипятком.
- Шаг 3Лук и чеснок мелко режем, добавляем к курице. Миндаль измельчаем и добавляем тоже.
- Шаг 4Кладем в сковороду томатную пасту, доливаем немного воды, закрываем крышкой и тушим 10 минут.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаДва моих самых любимых занятия: кулинария и рисование.
Все мои рецепты можно найти на моем сайте: http://art-cooking.ru/
Также там добавляются обои для рабочего стола со сладостями, буду рада вас видеть!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















Комментарии
1А соль-перец по-умолчанию?