Продолжаю тестировать новую хлебопечь. Сегодня комбинация режимов «Пельмени» и «Выпечка». Это был экспромт, и он оказался очень удачным и при этом максимально простым и «ленивым». Главным для получения нежной запеканки я бы назвала творог! Он должен быть гладким. Остальная ваша работа — положить продукты в дежу и нажать кнопочку!
Белки | 27 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
20 г |
5 ст. л. |
6 капель |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,