+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Ризотто с трюфельной пастой

Ризотто с трюфельной пастой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ризотто — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Самое изысканное ризотто — это ризотто с белым трюфелем. У нас, конечно, сложно приобрести сам трюфель, но трюфельную пасту вполне можно купить в некоторых магазинах или заказать через интернет. Я в своем рецепте использовала пасту из черного трюфеля, получилось невероятно ароматно и вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
587
кКалл
24%
Белки27 г
Жиры20 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 мл
50 г
700 мл
30 г
1 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разогрейте на сковороде сливочное и трюфельное масло, добавьте рис, обжарьте, помешивая, около двух минут.
Разогрейте на сковороде сливочное и трюфельное масло, добавьте рис, обжарьте, помешивая, около двух минут.
На весь экран
шаг 2/6
Добавьте сухое белое вино, немного выпарьте алкоголь.
Добавьте сухое белое вино, немного выпарьте алкоголь.
На весь экран
шаг 3/6
Постепенно добавляйте овощной бульон, варите на медленном огне около 16 минут.
Постепенно добавляйте овощной бульон, варите на медленном огне около 16 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Добавьте трюфельную пасту, хорошо перемешайте и снимите с огня.
Добавьте трюфельную пасту, хорошо перемешайте и снимите с огня.
На весь экран
шаг 5/6
Перед подачей посыпьте ризотто тертым пармезаном.
Перед подачей посыпьте ризотто тертым пармезаном.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад

Юля, поздравляю с победой в битве!)) 😘🌹🌹🌹

julika
julika
1 месяц назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо огромное! Очень неожиданно для меня

Яся
Яся
1 месяц назад

Вот, что значит своевременно запастись трюфелем🍄😉 и пармезаном, разумеется. И на кухне пахнет Италией..💚💟💗

julika
julika
1 месяц назад
Яся,

Спасибо, Ясенька😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад

Юля, вкусное блюдо!) 😋😋😋Маска красивая)🌞

julika
julika
1 месяц назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо огромное😊 Маска из Венеции, так же как и рецепт😉

перейти к шагам