





Ризотто — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Самое изысканное ризотто — это ризотто с белым трюфелем. У нас, конечно, сложно приобрести сам трюфель, но трюфельную пасту вполне можно купить в некоторых магазинах или заказать через интернет. Я в своем рецепте использовала пасту из черного трюфеля, получилось невероятно ароматно и вкусно!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 63 г |
| 300 г |
| 200 мл |
| 50 г |
| 700 мл |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 200 г |

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Юля, поздравляю с победой в битве!)) 😘🌹🌹🌹
Светочка, спасибо огромное! Очень неожиданно для меня
Вот, что значит своевременно запастись трюфелем🍄😉 и пармезаном, разумеется. И на кухне пахнет Италией..💚💟💗
Спасибо, Ясенька😊
Юля, вкусное блюдо!) 😋😋😋Маска красивая)🌞
Светочка, спасибо огромное😊 Маска из Венеции, так же как и рецепт😉