![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ризотто — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Самое изысканное ризотто — это ризотто с белым трюфелем. У нас, конечно, сложно приобрести сам трюфель, но трюфельную пасту вполне можно купить в некоторых магазинах или заказать через интернет. Я в своем рецепте использовала пасту из черного трюфеля, получилось невероятно ароматно и вкусно!
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 63 г |
300 г |
200 мл |
50 г |
700 мл |
30 г |
1 ст. л. |
200 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Юля, поздравляю с победой в битве!)) 😘🌹🌹🌹
Светочка, спасибо огромное! Очень неожиданно для меня
Вот, что значит своевременно запастись трюфелем🍄😉 и пармезаном, разумеется. И на кухне пахнет Италией..💚💟💗
Спасибо, Ясенька😊
Юля, вкусное блюдо!) 😋😋😋Маска красивая)🌞
Светочка, спасибо огромное😊 Маска из Венеции, так же как и рецепт😉