
Штрудель с яблоками и вишней
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Штрудель - прекрасный десерт. Я всегда делаю его из готового слоеного теста-это экономит время и получается даже вкуснее, чем из классического теста.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- яблоки2шт.
- вишня300г
- печенье бисквитное1шт.
- сахар ванильный1
- корица1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы142г47.33% от дневной нормы
- Калории917кКал38.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разморозить и раскатать, присыпав стол мукой. Печенье измельчить в крошку, выложить на тесто. Яблоки очистить и порезать, разложить поверх крошек, вишню разморозить, отжать сок,положить поверх яблок. Присыпать сахаром, ванильным сахаром и корицей. - Шаг 2
Свернуть рулет, плотно защипать края и шов, чтобы начинка не вытекла. Фольгу смазать маслом, положить рулет, наколоть ножом и смазать ложкой молока, чтобы получилась румяная корочка. Выпекать 30 мин. при 180 С. Подавать теплым с мороженым или сливками, ванильным соусом.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Быть красивой к Новому году: что можно и нельзя есть и почему не стоит резко худеть — косметолог

Лайфхак, как эффективно собрать осколки и не пораниться: хлеб всему голова и здесь

Диетолог объяснила, почему минтай полезнее мяса и многих других видов рыбы: не недооценивайте



















Комментарии
1вкусняшка, молодец