Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с сельдереем, яйцом-пашот и заправкой из ряженки

Салат с сельдереем, яйцом-пашот и заправкой из ряженки
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Небольшой перерыв между блинами, чтобы разгрузить организм. Питательный и сытный салатик из разряда «я его слепила из того, что было». 

Пищевая ценность блюда

354
кКал
15%
Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стебля
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
Заправка
70 мл
1 щепотка
2 ст. л.
1 веточка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Приготовить заправку. Для этого нужно соединить ряженку, соль, лимонный сок и укроп.
Приготовить заправку. Для этого нужно соединить ряженку, соль, лимонный сок и укроп.


На весь экран

# шаг 2/8

Розовый перец добавить по вкусу. Хорошо перемешать.
Розовый перец добавить по вкусу. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

В кастрюльке вскипятить воду с 1 ч. л. уксуса (9 %). Солить воду не нужно. Аккуратно разбить яйцо в миску или половник.
В кастрюльке вскипятить воду с 1 ч. л. уксуса (9 %). Солить воду не нужно. Аккуратно разбить яйцо в миску или половник.


На весь экран

# шаг 4/8

Когда вода начнет закипать, сделать воронку ложкой и аккуратно вылить яйцо в воду. Огонь средний, варить 1,5 минуты. Достать шумовкой, обрезать лишний белок.
Когда вода начнет закипать, сделать воронку ложкой и аккуратно вылить яйцо в воду. Огонь средний, варить 1,5 минуты. Достать шумовкой, обрезать лишний белок.


На весь экран

# шаг 5/8

Морковь натереть на крупной терке. Сельдерей нарезать.
Морковь натереть на крупной терке. Сельдерей нарезать.


На весь экран

# шаг 6/8

Соединить сельдерей, морковь, кукурузу. Все перемешать. Посыпать семечками.
Соединить сельдерей, морковь, кукурузу. Все перемешать. Посыпать семечками.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху положить яйцо-пашот, посолить его и полить заправкой.
Сверху положить яйцо-пашот, посолить его и полить заправкой.


На весь экран

# шаг 8/8

Вкусный перекус или легкий ужин вам обеспечен!
Вкусный перекус или легкий ужин вам обеспечен!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Оксан,рецепт забрала,одобряю👍👍👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Натали*Лали,

Наташенька, благодарю тебя!😍 Готовь на здоровье, в прямом смысле слова😂

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.