+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Батат, запеченный в фольге

Батат, запеченный в фольге
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В Англии это назвали бы baked potato — там очень любят запеченную картошку и по-всякому ее фаршируют, а многие повара сейчас вместо обычной картошки используют и батат. Можно, как я, добавить только сливочное масло, немного соли и тимьяна, а можно натереть сыра или взять чеснок и зелень — любые травки, которые вам нравятся, сюда подойдут! Это не просто вкусная еда, но и вполне себе полезная!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
157
кКалл
6%
Белки4 г
Жиры4 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
3 ч. л.
2 веточки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/4
Батат завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 30‒40 минут.
Батат завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 30‒40 минут.
На весь экран
шаг 3/4
Горячий батат выложить на тарелку, надрезать вдоль, не прорезая до конца, и поместить в надрезы по 1 ч. ложке сливочного масла.
Горячий батат выложить на тарелку, надрезать вдоль, не прорезая до конца, и поместить в надрезы по 1 ч. ложке сливочного масла.
На весь экран
шаг 4/4
Картофель посолить, посыпать листьями тимьяна и сразу подавать.
Картофель посолить, посыпать листьями тимьяна и сразу подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить