Рис с креветками

Рис с креветками

Время приготовления 30 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Люблю готовить быстро питательные блюда. Ужин на скорую руку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории449кКал
    18.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Варим рис, на сковороде обжариваем креветки и лук до готовности. Добавляем сюда уже готовый рис. Тушим минут 5. Добавляем 3 ст. л. соевого соуса. 
    Варим рис, на сковороде обжариваем креветки и лук до готовности. Добавляем сюда уже готовый рис. Тушим минут 5. Добавляем 3 ст. л. соевого соуса.
  • Шаг 2 2 яйца взбиваю с солью и на разогретой сковороде хаотично рисую смесью, выпекаю 3 блинчика-паутинки. Кладу паутинку на блюдо. Готово! 
    2 яйца взбиваю с солью и на разогретой сковороде хаотично рисую смесью, выпекаю 3 блинчика-паутинки. Кладу паутинку на блюдо. Готово!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий