Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель по-португальски

Картофель по-португальски
Картофель по-португальски
Картофель по-португальски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такую картошку в ресторанах Португалии подают к мясу, рыбе, более экзотическому мясу каракатицы или осьминога. Но и без экзотики такая картошка совершенна сама по себе. А какой аромат...

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
40 мл
4 зубчика
2 ч. л.
30 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварной в мундире картофель примять ложкой, стараясь не допустить разлома картошки.
Отварной в мундире картофель примять ложкой, стараясь не допустить разлома картошки.


На весь экран
В форму для запекания налить оливковое масло. Нарезать пластинами чеснок, распределив его равномерно по дну.
В форму для запекания налить оливковое масло. Нарезать пластинами чеснок, распределив его равномерно по дну.


На весь экран
Выложить картофель. Смазать его оливковым маслом. Посолить. Добавить розмарин. Выложить на каждую картошку кусочки сливочного масла. Поставить в заранее разогретую духовку.
Выложить картофель. Смазать его оливковым маслом. Посолить. Добавить розмарин. Выложить на каждую картошку кусочки сливочного масла. Поставить в заранее разогретую духовку.


На весь экран
Запекать 35–40 минут при 200°C. Картофель должен зарумяниться.
Запекать 35–40 минут при 200°C. Картофель должен зарумяниться.


На весь экран
По желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!
По желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Robert Maksimov
Robert Maksimov
2 года назад

О йес бичел.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.