![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Скоро весна, за окном уже поют птички... Да и наш кот уже вовсю поет мартовские песни! А провожать зиму в нашей семье любят блинами, даже кот — Масленица ведь!
По этому рецепту блинчики получаются нежными, тонкими, воздушными и ажурными.
Белки | 15 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 62 г |
½ л |
½ стакана |
280 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
100 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
С удовольствием попробую сделать по Вашему рецепту! Очень красивое фото! 🍓🍓🍓
Спасибо! Напишите потом, когда приготовите о своих впечатлениях)🙏
Блины получились вкусные. Но как бы я не мешала тесто под блины - немного комочков у дна все равно образовалось (единственный минус). Обычно я в жидкость добавляю муку, а тут по факту в муку с яйцом добавляешь жидкость.
В целом все понравилось. Готовиться быстро и вкусно.
Можно муку добавлять уже в самом конце - ко всем жидким ингредиентам
Блинчики получились что надо👍
Я очень рада!🌺