

Почему «плутишки»? Мне думается, что это самое подходящее для них название. Смотришь на сырник — а он не сырник. Думаешь, оладушек — а он не оладушек. Печенье? Нет. Булочка? Нет. Вот такой плутишка, который запутал всех. Я взяла за основу рецепт манных оладий. И вот такие вкусные апельсиновые «плутишки» получились. Они вкусные в теплом виде, еще вкуснее остывшие. Они вкусны со сметаной, шоколадной подливкой, с карамелизированными апельсинами. Чудесный воскресный завтрак или ссобойка.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 52 г |
| 130 г |
| 500 мл |
| 60 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 2 щепотки |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Плутишки хороши😉😉😉
Наташа, спасибо)))😍😍😍