Почему «плутишки»? Мне думается, что это самое подходящее для них название. Смотришь на сырник — а он не сырник. Думаешь, оладушек — а он не оладушек. Печенье? Нет. Булочка? Нет. Вот такой плутишка, который запутал всех. Я взяла за основу рецепт манных оладий. И вот такие вкусные апельсиновые «плутишки» получились. Они вкусные в теплом виде, еще вкуснее остывшие. Они вкусны со сметаной, шоколадной подливкой, с карамелизированными апельсинами. Чудесный воскресный завтрак или ссобойка.
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 52 г |
130 г |
500 мл |
60 г |
50 г |
2 шт. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?
Онкология — это один из самых тяжелых недугов. Однако избежать некоторых видов рака можно, если
Плутишки хороши😉😉😉
Наташа, спасибо)))😍😍😍