+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Манные маффины «Бомбочки»

Манные маффины «Бомбочки»
Манные маффины «Бомбочки»
Манные маффины «Бомбочки»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эти маффины покорят вкусом и взрослых, и детей. Они готовятся и съедаются одинаково быстро)

За рецепт спасибо Джейми Оливеру.

Пищевая ценность порции

353
кКал
15%
Белки6 г
Жиры20 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
100 г
½ ч. л.
30 г
30 г
1 шт.
70 г
100 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, манную крупу ТМ «Националь», оба вида сахара и разрыхлитель.
Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, манную крупу ТМ «Националь», оба вида сахара и разрыхлитель.
На весь экран
В другой миске — жидкие: яйцо, масло и молоко. Перемешать венчиком.
В другой миске — жидкие: яйцо, масло и молоко. Перемешать венчиком.
На весь экран
Влить в мучную смесь жидкую, быстро перемешать. Для маффинов долго тесто не вымешивают.
Влить в мучную смесь жидкую, быстро перемешать. Для маффинов долго тесто не вымешивают.
На весь экран
Духовку разогреть до 180°C. Приготовить маленькие формочки для маффинов или 2 средние, как у меня. На дно формочек налить тесто (примерно по 4–5 ложек). Сверху положить джем или варенье. Я брала малиновое варенье и джем из жимолости.
Духовку разогреть до 180°C. Приготовить маленькие формочки для маффинов или 2 средние, как у меня. На дно формочек налить тесто (примерно по 4–5 ложек). Сверху положить джем или варенье. Я брала малиновое варенье и джем из жимолости.
На весь экран
Сверху на джем вылить оставшееся тесто. Поставить в духовку на 25–30 минут.
Сверху на джем вылить оставшееся тесто. Поставить в духовку на 25–30 минут.
На весь экран
Остудить. Как показала практика, «взорвался» и потек более густой джем, а жидкое варенье просто осталось начинкой внутри. На вкус это никак не повлияло!
Остудить. Как показала практика, «взорвался» и потек более густой джем, а жидкое варенье просто осталось начинкой внутри. На вкус это никак не повлияло!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить