
Тесто понравилось — мягкое, податливое в раскатке, не содержит сахара (сладость придают тыква, начинка и заливка). Если вам попалась несладкая тыква, то добавьте в тесто 2 ст. л. сахара.
Рецепт из книги Cooking from Quilt Country.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 34 г |
280 г |
80 мл |
½ ч. л. |
1 шт. |
2 ¼ ч. л. |
120 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
130 г |
6 ст. л. |
150 г |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Красивые и пушистые! 💓