+ 1000
+ 1000

Тыквенные булочки с корицей и сливочной заливкой

Тыквенные булочки с корицей и сливочной заливкой
Подготовка
2 часа и 20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тесто понравилось — мягкое, податливое в раскатке, не содержит сахара (сладость придают тыква, начинка и заливка). Если вам попалась несладкая тыква, то добавьте в тесто 2 ст. л. сахара.

Рецепт из книги Cooking from Quilt Country.

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки5 г
Жиры14 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
280 г
80 мл
½ ч. л.
1 шт.
2 ¼ ч. л.
120 г
2 ст. л.
Наполнитель
50 г
1 ч. л.
2 ст. л.
Заливка
130 г
6 ст. л.
150 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву запечь в духовке до мягкости, мякоть смолоть в пюре. Если пюре водянистое — убрать лишнюю воду. Выложить все ингредиенты в дежу хлебопечки, дрожжи всыпать в диспенсер. Выставить режим «Тесто основное» (2 ч 20 минут). Тесто хорошо подходит, получается нежным, эластичным, чуть влажным.
Тыкву запечь в духовке до мягкости, мякоть смолоть в пюре. Если пюре водянистое — убрать лишнюю воду. Выложить все ингредиенты в дежу хлебопечки, дрожжи всыпать в диспенсер. Выставить режим «Тесто основное» (2 ч 20 минут). Тесто хорошо подходит, получается нежным, эластичным, чуть влажным.
На весь экран
Для того чтобы приготовить наполнитель, соедините масло, коричневый сахар, сливочный сыр и корицу в миске.
Для того чтобы приготовить наполнитель, соедините масло, коричневый сахар, сливочный сыр и корицу в миске.
На весь экран
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя — примерно 5–6 мм. Разогреть духовку до 175°C.
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя — примерно 5–6 мм. Разогреть духовку до 175°C.
На весь экран
Смазать смесью равномерно поверхность теста. Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулет примерно 45 см в длину.
Смазать смесью равномерно поверхность теста. Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулет примерно 45 см в длину.
На весь экран
Разрезать его на 12 частей. Поместить рулеты срезами вверх в смазанную маслом форму для пирога. У меня все поместилось в форму 20х20 см.
Разрезать его на 12 частей. Поместить рулеты срезами вверх в смазанную маслом форму для пирога. У меня все поместилось в форму 20х20 см.
На весь экран
Пока булки выпекаются, сделать заливку: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером.
Пока булки выпекаются, сделать заливку: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером.
На весь экран
Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.
Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.
На весь экран
После выпечки залить горячие булочки щедро заливкой.
После выпечки залить горячие булочки щедро заливкой.
На весь экран
Булочки влажные, нежные, красивого цвета.
Булочки влажные, нежные, красивого цвета.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
1 год назад

Красивые и пушистые! 💓