+ 1000
+ 1000

Шоколадный блинный торт с апельсиновым крем-чизом

Шоколадный блинный торт с апельсиновым крем-чизом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличное завершение масленичной недели!

Процесс приготовления очень простой, справится любой начинающий кулинар.

Очень нежный ароматный торт.

Бесподобное сочетание вкусов шоколада и апельсина!

Пищевая ценность порции
691
кКалл
29%
Белки25 г
Жиры36 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинов
500 мл
150 мл
4 шт.
5 ст. л.
6 ст. л.
50 г
200 г
Для крема
400 г
80 мл
130 г
1 ст. л.
50 мл
Для ганаша
100 г
80 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Взбить венчиком яйца, сахар, половину порции молока, минеральную воду. Добавить просеянные муку и какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Вторую половину молока подогреть (довести почти до кипения). Добавить в тесто горячее молоко и растопленное масло, снова взбить. Тесто должно быть жидким.
Взбить венчиком яйца, сахар, половину порции молока, минеральную воду. Добавить просеянные муку и какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Вторую половину молока подогреть (довести почти до кипения). Добавить в тесто горячее молоко и растопленное масло, снова взбить. Тесто должно быть жидким.
На весь экран
шаг 2/9
Приготовить блины. Из этого количества теста получается 17 блинов диаметром 22 см. Сковороду смазывать маслом не нужно.
Приготовить блины. Из этого количества теста получается 17 блинов диаметром 22 см. Сковороду смазывать маслом не нужно.
На весь экран
шаг 3/9
Сложить блины стопкой один на другой, каждый раз накрывая колпаком, чтобы края блинов были мягкими.
Сложить блины стопкой один на другой, каждый раз накрывая колпаком, чтобы края блинов были мягкими.
На весь экран
шаг 4/9
Для крема размешать тщательно все ингредиенты до консистенции густой сметаны.
Для крема размешать тщательно все ингредиенты до консистенции густой сметаны.
На весь экран
шаг 5/9
Собрать торт, промазывая каждый блин кремом (по 1 ст. л.), верхний блин не смазывать.
Собрать торт, промазывая каждый блин кремом (по 1 ст. л.), верхний блин не смазывать.
На весь экран
шаг 6/9
Для ганаша нагреть сливки и залить ими нарубленный шоколад, перемешать до однородной консистенции.
Для ганаша нагреть сливки и залить ими нарубленный шоколад, перемешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 7/9
Полить ганашем торт и украсить по своему желанию.
Полить ганашем торт и украсить по своему желанию.
На весь экран
шаг 8/9
Торт поставить в холодильник примерно на 30 минут, и можно подавать к столу.
Торт поставить в холодильник примерно на 30 минут, и можно подавать к столу.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ЭLENA
❤️
1
ЭLENA
2 месяца назад

Какой же он красивый!👌👍 Представляю, какой вкусный!👏👏🌹😊

Любовь~♥
Любовь~♥
2 месяца назад
ЭLENA,

Спасибо, что оценили))) 😊

Натали*Лали
❤️
1
Натали*Лали
2 месяца назад

Люба,с возвращением!!!😊😊😊Блинный торт отличный,остаюсь🙋🙋🙋

Любовь~♥
Любовь~♥
2 месяца назад
Натали*Лали,

Спасибо большое!😘

vicky
❤️
1
vicky
2 месяца назад

Любаша, рада тебя видеть 😘торт отличный 👌сочетание 🍫с 🍊ммммм, иногда балую себя таким шоколадом))

Любовь~♥
Любовь~♥
2 месяца назад
vicky,

Вика, а я то как рада, что появилась такая возможность! Соскучилась ужасно! Спасибо тебе за теплый отзыв)))😍

Aleks
❤️
1
Aleks
2 месяца назад

Отличный рецепт!🌹 Торт супер!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Любовь~♥
Любовь~♥
2 месяца назад
Aleks,

Спасибо Вам большое! Очень приятно)))😊

Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
2 месяца назад

Люба я очень рада вас видеть! А торт какой классный! Забрала себе рецепт с благодарностью! 😍👏

Любовь~♥
👍
1
Любовь~♥
2 месяца назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо огромное! Давно я не появлялась здесь, но рада, что появилась такая возможность))) 😃