
Яннем переводится как «заправка к готовящемуся блюду». Именно яннем корейцы добавляют в свои знаменитые салаты и супы. Рекомендуется сделать такую заправку впрок, так как она может долго храниться в холодильнике, и корейские салаты с ней вы будете делать намного быстрее. Яннем готовится очень просто, зато благодаря своим «термоядерным» свойствам хранится практически вечно, ведь ей не страшны ни плесень, ни бактерии.
Остроту приправы можно увеличить, если заменить сладкую паприку порошком чили — выбор за вами.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
200 г |
200 г |
20 г |
1 ст. л. |
30 мл |
Детокс и разгрузочные дни могут быть вредны для организма. Об этом заявила врач-эндокринолог и
О простом действенном способе сохранения свежести печенья рассказала пользователь lifetipsing в
О чем говорит постоянный голод, рассказал врач-терапевт, эндокринолог, кардиолог, кандидат
Кому не стоит употреблять окрошку, объяснил врач-диетолог Александр Андреев в беседе с порталом
Елена, если ты используешь эту пасту в каких-то своих рецептах, то было бы хорошо, чтобы ты дала на них ссылки.
я думаю, тут у меня таких не размещено.
Класс!🌶
Фотографии супер!🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️