
Яннем переводится как «заправка к готовящемуся блюду». Именно яннем корейцы добавляют в свои знаменитые салаты и супы. Рекомендуется сделать такую заправку впрок, так как она может долго храниться в холодильнике, и корейские салаты с ней вы будете делать намного быстрее. Яннем готовится очень просто, зато благодаря своим «термоядерным» свойствам хранится практически вечно, ведь ей не страшны ни плесень, ни бактерии.
Остроту приправы можно увеличить, если заменить сладкую паприку порошком чили — выбор за вами.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
200 г |
200 г |
20 г |
1 ст. л. |
30 мл |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Елена, если ты используешь эту пасту в каких-то своих рецептах, то было бы хорошо, чтобы ты дала на них ссылки.
я думаю, тут у меня таких не размещено.
Класс!🌶
Фотографии супер!🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️