





Сдобный маковый рулет «Маковец» принадлежит к польской кухне. Рекомендую всем любителям маковой выпечки.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 63 г |
| 100 мл |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 75 г |
| 25 мл |
| 6 г |
| 350 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |



Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Спасибо за рецепт. Всё получилось!!
Антонина мне очень приятно! Спасибо вам за отзыв ❣️
очень соблазнительный рулет, очень здобный и вкусный!🌷
Света спасибо огромное за отчёт! Рулет вышел загляденье💓💓💓
Оксана, поздравляю с РД! Рецепт замечательный!😍🌟
Спасибо огромное! 💓💓💓
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька спасибо большое! 🌹🌹🌹
Оксана, как же быстро ты успела купить мак и уже испечь рулет!
Лена, оказывается в ближайшей "ленте' и кунжут,и мак и миндальные лепестки! Пока москвичи спят, я уже пеку🙈у нас 4 часа разница