Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11116
0
Реклама

Говяжьи колбаски в горчичном соусе

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять растертый кориандр или зиру. Обжаривать лучше частями — колбаскам должно быть вольготно в сковороде, а можно, искупав в горчице с медом, запечь их в духовке. Удержаться и не съесть хотя бы парочку не могут даже те, кто вообще колбаски не любит, настолько получается аппетитно!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

501
кКал
21%
Белки15 г
Жиры45 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
10 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
Для соуса
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить соус: соединить оба вида горчицы с медом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: соединить оба вида горчицы с медом, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить колбаски, смазать их горчичным соусом и обжаривать со всех сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить колбаски, смазать их горчичным соусом и обжаривать со всех сторон до готовности.


На весь экран
Готовые колбаски переложить на блюдо и, пока они горячие, посыпать тмином.
Готовые колбаски переложить на блюдо и, пока они горячие, посыпать тмином.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Nataliya
Nataliya
3 года назад

Подскажите пожалуйста, сколько запекать в духовке

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Nataliya,

добрый день! Колбаски жарим на сковороде.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.