




Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять растертый кориандр или зиру. Обжаривать лучше частями — колбаскам должно быть вольготно в сковороде, а можно, искупав в горчице с медом, запечь их в духовке. Удержаться и не съесть хотя бы парочку не могут даже те, кто вообще колбаски не любит, настолько получается аппетитно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 9 г |
| 10 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Подскажите пожалуйста, сколько запекать в духовке
добрый день! Колбаски жарим на сковороде.