
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять растертый кориандр или зиру. Обжаривать лучше частями — колбаскам должно быть вольготно в сковороде, а можно, искупав в горчице с медом, запечь их в духовке. Удержаться и не съесть хотя бы парочку не могут даже те, кто вообще колбаски не любит, настолько получается аппетитно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 9 г |
10 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Отпуск — время свободы, когда, казалось бы, можно позволить себе немного больше, чем в рабочие
Специальный рецепт Арины Родионовны, няни Александра Пушкина, оказался в меню официального завтрака
После еды может подскочить уровень сахара в крови, а стабилизирует его недолгая легкая прогулка.
Салаты полезны и почти обязательны для правильного питания. Но из-за некоторых ингредиентов они
Подскажите пожалуйста, сколько запекать в духовке
добрый день! Колбаски жарим на сковороде.