Говяжьи колбаски в горчичном соусе

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять растертый кориандр или зиру. Обжаривать лучше частями — колбаскам должно быть вольготно в сковороде, а можно, искупав в горчице с медом, запечь их в духовке. Удержаться и не съесть хотя бы парочку не могут даже те, кто вообще колбаски не любит, настолько получается аппетитно!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Ингредиенты на порции

  • Для соуса
  • мед жидкий1.5ст. л.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • горчица русская0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории502кКал
    20.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить соус: соединить оба вида горчицы с медом, посолить, поперчить и перемешать.
    Приготовить соус: соединить оба вида горчицы с медом, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 2 Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить колбаски, смазать их горчичным соусом и обжаривать со всех сторон до готовности.
    Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить колбаски, смазать их горчичным соусом и обжаривать со всех сторон до готовности.
  • Шаг 3 Готовые колбаски переложить на блюдо и, пока они горячие, посыпать тмином.
    Готовые колбаски переложить на блюдо и, пока они горячие, посыпать тмином.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • N

     Подскажите пожалуйста, сколько запекать в духовке

    Оставить комментарий