
Так получается, что во время Великого поста моя семья делится на постящихся и не соблюдающих пост. Блюдо, которое едим с удовольствием все вместе, — это вареники.
Начинок для постных вареников не перечесть — хоть каждый день готовь, и всегда будет новое неприевшееся блюдо. Но главный компонент вареников — это тесто. Мягкое, эластичное — такое, чтобы раскатать его можно было бы тонко-тонко, а оно не рвалось да в воде не расползалось, и формы своей не теряло. И снова мне на помощь приходит хлебопечь Panasonic.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 57 г |
150 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
250 г |
500 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Орехи — это не только источник ненасыщенных жиров, но и диетический продукт, который никак не
Морепродукты важны и нужны организму сами по себе, но их пользу можно усилить правильно подобранным
Друзья, конкурс рецептов к юбилею бренда «Махеевъ» закончился, и мы спешим подвести итоги. Много
Диетолог Доли Балиян поделилась советами, которые помогут устоять перед ночными перекусами. Об этом
Тоже на такое тесто перешла, какое оно эластичное просто чудо! 😍
Чудесные вареники! Красивенькие👍😍