Реклама
![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0020/5994/205994-ed4_square50.jpg?1530026799)
Валентина
Этот рецепт, как основу, я взяла из книги «По дороге из карамельных пластинок» Нины Тарасовой. Конфитюр получился очень вкусный и ароматный.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 111 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
600 г |
30 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
И красиво 😇, и вкусно😋
Галя, большое спасибо!
Шикарный конфитюр👏
Оксана, большое спасибо!