
Шоколад и чернослив — очень выигрышное сочетание. А добавление орехов и меда расставляет дополнительные акценты. Выпекала кекс в хлебопечке, получилось очень нежно и насыщенно.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 40 г |
150 г |
100 г |
150 г |
120 г |
5 шт. |
20 г |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
Приготовленный рис может вызвать серьезное пищевое отравление, если хранить его неправильно,
Как следует хранить подсолнечное масло, рассказала нутрициолог Ольга Черемина.
Некоторая пища может вызывать устойчивость к антибиотикам, рассказала врач-диетолог Дарья Русакова
О том, что лучше есть вместо сладостей с содержанием сахара, рассказывает актриса Анна Ардова в
Ох, какая текстура у кекса, мммм 👏
да, она прямо велюровая. Дочка, правда, сидела и ковыряла чернослив, накрошила как голубям по столу. Испортила полкекса
Очень аппетитно вышло)))😍😍