+ 1000
+ 1000

Открытый пирог на дрожжевом тесте

Открытый пирог на дрожжевом тесте
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, сегодня готовим открытый пирог. Тесто приготовим с помощью хлебопечки Panasonic. Нам остается только засыпать ингредиенты и достать уже готовое тесто, не это ли мечта каждой хозяйки?!

Пищевая ценность порции
1119
кКалл
47%
Белки51 г
Жиры74 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
13 %
14 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
300 г
1 ч. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
200 мл
½ ч. л.
Начинка
300 г
250 г
150 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
3 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/16
Сперва взвесим необходимое количество муки. Высыпаем в форму для выпечки хлеба.
Сперва взвесим необходимое количество муки. Высыпаем в форму для выпечки хлеба.
На весь экран
шаг 2/16
Затем добавляем соль.
Затем добавляем соль.
На весь экран
шаг 3/16
После — сахар.
После — сахар.
На весь экран
шаг 4/16
Сделующим идет сливочное масло.
Сделующим идет сливочное масло.
На весь экран
шаг 5/16
Затем — вода.
Затем — вода.
На весь экран
шаг 6/16
Засыпаем сухие дрожжи в диспенсер.
Засыпаем сухие дрожжи в диспенсер.
На весь экран
шаг 7/16
Устанавливаем программу 24. Время ожидания — 45 минут.
Устанавливаем программу 24. Время ожидания — 45 минут.
На весь экран
шаг 8/16
Пока готовится тесто, подготовим начинку. Сыр трем на крупную терку.
Пока готовится тесто, подготовим начинку. Сыр трем на крупную терку.
На весь экран
шаг 9/16
Нарежем колбасу и моцареллу.
Нарежем колбасу и моцареллу.
На весь экран
шаг 10/16
Достаем тесто, делим на 2 части, кладем на пергамент, предварительно капнув на него пару капель оливкового масла.
Достаем тесто, делим на 2 части, кладем на пергамент, предварительно капнув на него пару капель оливкового масла.
На весь экран
шаг 11/16
Руками растягиваем тесто на бумаге. У меня 2 пирога. Один я смазала сметаной, сверху посолила и поперчила.
Руками растягиваем тесто на бумаге. У меня 2 пирога. Один я смазала сметаной, сверху посолила и поперчила.
На весь экран
шаг 12/16
Второй смазываю томатным соусом.
Второй смазываю томатным соусом.
На весь экран
шаг 13/16
Сверху — любую начинку, какую вы хотите. У меня это салями и два вида сыра.
Сверху — любую начинку, какую вы хотите. У меня это салями и два вида сыра.
На весь экран
шаг 14/16
На втором еще добавила перепелиное яйцо и итальянские травы. Ставим в разогретую духовку на 10–15 минут.
На втором еще добавила перепелиное яйцо и итальянские травы. Ставим в разогретую духовку на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 15/16
Вот такая красота получилась.
Вот такая красота получилась.
На весь экран
шаг 16/16
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
2 месяца назад

Действительно очень красиво 😍 Обязательно и я попробую испечь такой пирог😋 Отличная идея со сметаной, а не с майонезом.

Натали
Натали
2 месяца назад
Галина,

Спасибо, Галина) Идею со сметаной взяла у прекрасного блогера photolivika, теперь делаю довольно часто. Это очень вкусно, уверяю Вас😉😉😉