
Здравствуйте, сегодня готовим открытый пирог. Тесто приготовим с помощью хлебопечки Panasonic. Нам остается только засыпать ингредиенты и достать уже готовое тесто, не это ли мечта каждой хозяйки?!
Белки | 51 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 64 г |
300 г |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
200 мл |
½ ч. л. |
300 г |
250 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
Действительно очень красиво 😍 Обязательно и я попробую испечь такой пирог😋 Отличная идея со сметаной, а не с майонезом.
Спасибо, Галина) Идею со сметаной взяла у прекрасного блогера photolivika, теперь делаю довольно часто. Это очень вкусно, уверяю Вас😉😉😉