+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Судак «Аврора»

Судак «Аврора»
Судак «Аврора»
13620 ed4 square100
Судак «Аврора»
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
272
кКалл
11%
Белки51 г
Жиры4 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
13 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
500 шт.
1 шт.
1 кг
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
2699 ₽
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
1650 ₽
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Маринуем рыбу. Филе судака промыть и разделить каждый кусок на 2-3 части. Переложить рыбу в емкость для маринования. Смешать вместе все перечисленные специи: по 1 ч. ложке паприки, соли, укропа, сухого чеснока и 1/3 ч. ложки белого перца. Хорошенько натереть кусочки филе смесью специй и полить оливковым маслом (4 ст. ложки). Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 мин.
1. Маринуем рыбу. Филе судака промыть и разделить каждый кусок на 2-3 части. Переложить рыбу в емкость для маринования. Смешать вместе все перечисленные специи: по 1 ч. ложке паприки, соли, укропа, сухого чеснока и 1/3 ч. ложки белого перца. Хорошенько натереть кусочки филе смесью специй и полить оливковым маслом (4 ст. ложки). Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
2. Готовим гарнир. Шпинат выложить в миску, залить кипятком и накрыть крышкой. Картофель очистить и порезать на 4 части. Варить картофель в подсоленной воде пока не разварится. Затем слить отвар в отдельную емкость, а картофель размять толкушкой вместе со шпинатом до однородной массы без комков, добавив немного отвара. Добавить в пюре оливковое масло 4 ст. ложки и измельченный чеснок, подсолить по вкусу. Тщательно перемешать и оставить томить под крышкой в тепле 30 минут.
2. Готовим гарнир. Шпинат выложить в миску, залить кипятком и накрыть крышкой. Картофель очистить и порезать на 4 части. Варить картофель в подсоленной воде пока не разварится. Затем слить отвар в отдельную емкость, а картофель размять толкушкой вместе со шпинатом до однородной массы без комков, добавив немного отвара. Добавить в пюре оливковое масло 4 ст. ложки и измельченный чеснок, подсолить по вкусу. Тщательно перемешать и оставить томить под крышкой в тепле 30 минут.
На весь экран
шаг 3
3. Жарим филе. Подготовленные кусочки филе разложить по парам подходящего размера. Рубленую зелень укропа, кинзы и лука положить на один кусок рыбы и накрыть другим. Подготовить подобным образом остальные части. Каждый кусок обвязать ниткой. Разогреть сковороду, влить растительное масло для жарки. Обжарить судака с каждой стороны до золотистой корочки примерно 7-10 минут. Готовое филе выложить на кусок фольги и удалить нитки.
3. Жарим филе. Подготовленные кусочки филе разложить по парам подходящего размера. Рубленую зелень укропа, кинзы и лука положить на один кусок рыбы и накрыть другим. Подготовить подобным образом остальные части. Каждый кусок обвязать ниткой. Разогреть сковороду, влить растительное масло для жарки. Обжарить судака с каждой стороны до золотистой корочки примерно 7-10 минут. Готовое филе выложить на кусок фольги и удалить нитки.
На весь экран
шаг 4
4. Украшаем блюдо. На просторную тарелку выложить зеленое пюре и украсить веточкой кинзы. Рядом выложить филе судака и дольку лимона. Украсить на свой вкус тонкими ломтиками свежего помидора и огурца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4. Украшаем блюдо. На просторную тарелку выложить зеленое пюре и украсить веточкой кинзы. Рядом выложить филе судака и дольку лимона. Украсить на свой вкус тонкими ломтиками свежего помидора и огурца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам