+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Судак «Аврора»

Судак «Аврора»
Судак «Аврора»
13620 ed4 square100
Судак «Аврора»
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
500 шт.
1 шт.
1 кг
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Маринуем рыбу. Филе судака промыть и разделить каждый кусок на 2-3 части. Переложить рыбу в емкость для маринования. Смешать вместе все перечисленные специи: по 1 ч. ложке паприки, соли, укропа, сухого чеснока и 1/3 ч. ложки белого перца. Хорошенько натереть кусочки филе смесью специй и полить оливковым маслом (4 ст. ложки). Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 мин.
1. Маринуем рыбу. Филе судака промыть и разделить каждый кусок на 2-3 части. Переложить рыбу в емкость для маринования. Смешать вместе все перечисленные специи: по 1 ч. ложке паприки, соли, укропа, сухого чеснока и 1/3 ч. ложки белого перца. Хорошенько натереть кусочки филе смесью специй и полить оливковым маслом (4 ст. ложки). Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
2. Готовим гарнир. Шпинат выложить в миску, залить кипятком и накрыть крышкой. Картофель очистить и порезать на 4 части. Варить картофель в подсоленной воде пока не разварится. Затем слить отвар в отдельную емкость, а картофель размять толкушкой вместе со шпинатом до однородной массы без комков, добавив немного отвара. Добавить в пюре оливковое масло 4 ст. ложки и измельченный чеснок, подсолить по вкусу. Тщательно перемешать и оставить томить под крышкой в тепле 30 минут.
2. Готовим гарнир. Шпинат выложить в миску, залить кипятком и накрыть крышкой. Картофель очистить и порезать на 4 части. Варить картофель в подсоленной воде пока не разварится. Затем слить отвар в отдельную емкость, а картофель размять толкушкой вместе со шпинатом до однородной массы без комков, добавив немного отвара. Добавить в пюре оливковое масло 4 ст. ложки и измельченный чеснок, подсолить по вкусу. Тщательно перемешать и оставить томить под крышкой в тепле 30 минут.
На весь экран
шаг 3
3. Жарим филе. Подготовленные кусочки филе разложить по парам подходящего размера. Рубленую зелень укропа, кинзы и лука положить на один кусок рыбы и накрыть другим. Подготовить подобным образом остальные части. Каждый кусок обвязать ниткой. Разогреть сковороду, влить растительное масло для жарки. Обжарить судака с каждой стороны до золотистой корочки примерно 7-10 минут. Готовое филе выложить на кусок фольги и удалить нитки.
3. Жарим филе. Подготовленные кусочки филе разложить по парам подходящего размера. Рубленую зелень укропа, кинзы и лука положить на один кусок рыбы и накрыть другим. Подготовить подобным образом остальные части. Каждый кусок обвязать ниткой. Разогреть сковороду, влить растительное масло для жарки. Обжарить судака с каждой стороны до золотистой корочки примерно 7-10 минут. Готовое филе выложить на кусок фольги и удалить нитки.
На весь экран
шаг 4
4. Украшаем блюдо. На просторную тарелку выложить зеленое пюре и украсить веточкой кинзы. Рядом выложить филе судака и дольку лимона. Украсить на свой вкус тонкими ломтиками свежего помидора и огурца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4. Украшаем блюдо. На просторную тарелку выложить зеленое пюре и украсить веточкой кинзы. Рядом выложить филе судака и дольку лимона. Украсить на свой вкус тонкими ломтиками свежего помидора и огурца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым