+ 1000
+ 1000

Рисовый салат с рыбой

Рисовый салат с рыбой
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас осталась запеченная рыбка, приготовьте такой салат. 

Пищевая ценность порции
355
кКалл
15%
Белки17 г
Жиры20 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
4 ст. л.
5 шт.
100 г
по вкусу
Заправка
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Для заправки смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/4
Лист салата вымыть, обсушить и порвать руками. Редис нарезать слайсами. Когда редис свой, я использую и ботву. Добавить рис и перемешать.
На весь экран
шаг 3/4
Рыбу для этого салата можно взять любую: отварную, как у меня, запеченную и даже копченую. Поле для экспериментов! Разделить на кусочки и положить сверху на салат.
На весь экран
шаг 4/4
Полить заправкой и украсить зеленью петрушки. Салат очень легкий, не побоюсь этого слова — почти диетический.
Полить заправкой и украсить зеленью петрушки. Салат очень легкий, не побоюсь этого слова — почти диетический.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить