Рисовый салат с рыбой

Рисовый салат с рыбой

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Если у вас осталась запеченная рыбка, приготовьте такой салат. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории356кКал
    14.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для заправки смешать все ингредиенты.
  • Шаг 2
    Лист салата вымыть, обсушить и порвать руками. Редис нарезать слайсами. Когда редис свой, я использую и ботву. Добавить рис и перемешать.
  • Шаг 3
    Рыбу для этого салата можно взять любую: отварную, как у меня, запеченную и даже копченую. Поле для экспериментов! Разделить на кусочки и положить сверху на салат.
  • Шаг 4 Полить заправкой и украсить зеленью петрушки. Салат очень легкий, не побоюсь этого слова — почти диетический.
    Полить заправкой и украсить зеленью петрушки. Салат очень легкий, не побоюсь этого слова — почти диетический.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий