
Рисовый салат с рыбой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если у вас осталась запеченная рыбка, приготовьте такой салат.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- салат листовой1пучок
- рис вареный4ст. л.
- редис5шт.
- рыба белая100г
- петрушка зеленьпо вкусу
- Заправка
- сметана4ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- соус песто2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории356кКал14.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для заправки смешать все ингредиенты.
- Шаг 2Лист салата вымыть, обсушить и порвать руками. Редис нарезать слайсами. Когда редис свой, я использую и ботву. Добавить рис и перемешать.
- Шаг 3Рыбу для этого салата можно взять любую: отварную, как у меня, запеченную и даже копченую. Поле для экспериментов! Разделить на кусочки и положить сверху на салат.
- Шаг 4
Полить заправкой и украсить зеленью петрушки. Салат очень легкий, не побоюсь этого слова — почти диетический.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток












