Белки | 10 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 93 г |
200 мл |
60 г |
80 г |
2 ст. л. |
70 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
15 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Впечатляет, шикарный брауни. Не думала, что можно приготовить его в постном варианте))))) Вика, у меня масло кокосовое лежит, как думаешь, можно им молоко заменить?
Не знаю, Лен ... В оригинальном рецепте кокосовые сливки либо кокосовое молоко. А масло жеж твёрдое?
оно же топится. Вот заразила меня, буду пробовать!😊
Пробовать надо однозначно!!!😃 Думаю, масло не подойдёт. Жирно будет)))
Вика, классные брауни!) Почему не в битве?
В битве. Глюк какой то. Поддержка должна поправить. Только девушка рецепт добавлять не торопится... я поздно увидела, что ты клич кинула. Лучше бы с тобой в битву пошла.
Еще не поздно одну организовать) 😊Мы же сможем по быстрому?
Очень фактурно!🙌
Спасибо)))