Перловая крупа очень богата микроэлементами и витаминами. В ней содержится железо, калий, кальций и белок, а еще перловая крупа — мощный антиоксидант. Я взяла «Голландскую» крупу ТМ «Националь». Это белоснежная перловая крупа, которая очень быстро приготовилась. Блюдо получилось сытным, ароматным и вкусным.
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
200 г |
250 г |
150 г |
2 шт. |
5 ст. л. |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
1 пучок |
130 г |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Оля, обалденный ужин!))😋😋😋 Очень люблю перловку!)) 😍
Я тоже люблю перловку
Казалось бы простое блюдо, но оформлено первоклассно!
Интересная форма для запекания. В неё вошли все четыре порции? Или она на одну порцию? Я как-то не поняла. Ольга, уточни, пожалуйста!
Она средняя ,ни большая и не маленькая, в нее все вошло.
😊😉😋