+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылья, запеченные с овощами

Куриные крылья, запеченные с овощами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Все мои знакомые, которые готовили крылья по этому рецепту стали его поклонниками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Крылья куриные-500 гр
Цветная капуста-1 маленький кочан
Баклажаны-2 шт
Морковь-2 шт
Лук репчатый-2 шт
Для соуса к крыльям:
Майонез-100 гр
Аджика-3 ст.л.
Мед-2 ст.л.
Соевый соус-3 ст.л.
Для соуса к овощам:
Майонез-200 гр
Чеснок-2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На противень, смазанный небольшим количеством растительного масла выложить все овощи, желательно чередуя их друг с другом. Цветную капусту и баклажаны обмазать соусом (майонез и чеснок). Сверху на овощи выложить куриные крылья. Поставить противень в духовой шкаф. Овощи и крылья запекаются долго, около 1 часа. Когда овощи пропитаются и станут мягкими, а куриные крылья запекутся, блюдо можно считать готовым. Маленький совет: подавайте блюдо не порционно, а на одном большом блюде, чтобы у каждого была возможность положить себе в тарелку то, что ему больше всего понравилось.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус для овощей и крыльев смешав все индегриенты. Куриные крылья обмазать соусом и помариновать в нем около 30 минут. Цветную капусту разделить на соцветия. Баклажаны почистить и нарезать кружочками толщиной около 1,5 см. Морковь почистить и разрезать вдоль на 4 части. Лук (на любителя, можно вообще не добавлять) почистить и разрезать на 2 части. Если луковицы маленькие можно оставить их целыми.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить