
Свинина в сметане с гречкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Благодаря комбинации режимов в микроволновой печи Panasonic NN-GD39HS можно приготовить полноценный обед или ужин. Все готовится вместе — очень просто и быстро.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина300г
- лук репчатый1шт.
- сметана1ст. л.
- сольпо вкусу
- гречневая крупа70г
- растительное масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры90г112.50% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории1228кКал51.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистите, нарежьте кубиком, положите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте масло. - Шаг 2
Поставьте в микроволновую печь (режим «Микроволны») при высокой мощности, время — 5 минут. - Шаг 3
Лук немного подрумянится. - Шаг 4
Свинину помойте, нарежьте кубиком, выложите к луку. - Шаг 5
Гречку помойте, выложите в посуду, пригодную для использования в микроволновке. Залейте водой, посолите. - Шаг 6
Поставьте все в микроволновку. Можно накрыть крышкой или пленкой. Готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 10 минут. - Шаг 7
Затем достаньте посуду с мясом, добавьте сметану, перемешайте. Верните в микроволновку. Продолжайте готовить на минимальной мощности еще 10 минут. - Шаг 8
И гречка, и мясо — все готово! Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

















