Филе палтуса с овощами на гриле

Филе палтуса с овощами на гриле

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории368кКал
    15.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Филе палтуса AGAMA разморозьте, промойте, обсушите.
    Филе палтуса AGAMA разморозьте, промойте, обсушите.
  • Шаг 3 Нарежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите.
    Нарежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите.
  • Шаг 4 Выложите в фольгу сливочное масло, рыбу, спаржу, мини-кукурузу и черри.
    Выложите в фольгу сливочное масло, рыбу, спаржу, мини-кукурузу и черри.
  • Шаг 5 Сбрызните соком лимона, посыпьте тимьяном.
    Сбрызните соком лимона, посыпьте тимьяном.
  • Шаг 6 Заверните фольгу и готовьте на решетке 15 минут.
    Заверните фольгу и готовьте на решетке 15 минут.
  • Шаг 7 Отличное решение для ужина на природе!
    Отличное решение для ужина на природе!
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • AZ

     Рыба - не вегетарианская еда

    • Tatjana

       Использовала гриль в духовке,очень удачно!!

      • 1

    Оставить комментарий