+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковые котлеты

Луковые котлеты
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте! Они такие вкусные и ароматные, что вы не останетесь к ним равнодушны. 

Пищевая ценность порции

297
кКал
12%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 зубчика
1 шт.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
2 ст. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок очистить.
Лук и чеснок очистить.
На весь экран
Измельчить в блендере, вбить яйцо, добавить соль и перец.
Измельчить в блендере, вбить яйцо, добавить соль и перец.
На весь экран
Перемешать. Всыпать манку.
Перемешать. Всыпать манку.
На весь экран
Оставить массу на 30 минут, периодически помешивая.
Оставить массу на 30 минут, периодически помешивая.
На весь экран
Сформировать котлеты. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Сформировать котлеты. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
На весь экран
Жарить с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки.
Жарить с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки.
На весь экран
Приготовить соус. В томатный сок добавить соль, перец, итальянские травы. Прокипятить в течение 2 минут.
Приготовить соус. В томатный сок добавить соль, перец, итальянские травы. Прокипятить в течение 2 минут.
На весь экран
Обжаренные котлеты переложить в сотейник. Залить соусом. Довести до кипения.
Обжаренные котлеты переложить в сотейник. Залить соусом. Довести до кипения.
На весь экран
Тушить под крышкой в течение 15 минут на среднем огне.
Тушить под крышкой в течение 15 минут на среднем огне.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
alenaoa
alenaoa
9 месяцев назад

Неправильный рецепт! У Вас там написано: Измельчить в блендере, вбить яйцо, добавить соль и перец. Я так и сделала! Фарш получился очень жидкий, пришлось добавлять больше манки. Вкус получился горький! И кто тут дифирамбы пишет?! Я уже потом поняла, что лук надо просто мелко нарезать и обдать кипятком! Что и пишут на других сайтах. Благо, что рецепт дешевый, не жаль выбросить!

alla_33
alla_33
9 месяцев назад
alenaoa,

Свои руки вам не приставишь, а горькими они ,ни как не получаются. Лук горек только в сыром виде, а после обжарки, да и ещё тушения в томате, он становится сладким с приобретением ноток добавленных специй. А котлетки когда лепите, надо отжимать. Из лука все же выделяется сок. Учитесь на своих ошибках.

Aleks
Aleks
1 год назад

Отлично получилось!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🚀

alla_33
alla_33
1 год назад
Aleks,

Спасибо!😻