Попробуйте! Они такие вкусные и ароматные, что вы не останетесь к ним равнодушны.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 37 г |
250 г |
2 зубчика |
1 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Неправильный рецепт! У Вас там написано: Измельчить в блендере, вбить яйцо, добавить соль и перец. Я так и сделала! Фарш получился очень жидкий, пришлось добавлять больше манки. Вкус получился горький! И кто тут дифирамбы пишет?! Я уже потом поняла, что лук надо просто мелко нарезать и обдать кипятком! Что и пишут на других сайтах. Благо, что рецепт дешевый, не жаль выбросить!
Свои руки вам не приставишь, а горькими они ,ни как не получаются. Лук горек только в сыром виде, а после обжарки, да и ещё тушения в томате, он становится сладким с приобретением ноток добавленных специй. А котлетки когда лепите, надо отжимать. Из лука все же выделяется сок. Учитесь на своих ошибках.
Отлично получилось!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🚀
Спасибо!😻