Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановый кекс с изюмом

Банановый кекс с изюмом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кекс получается пышным, мягким, с приятным банановым вкусом. Идеально подходит для домашнего чаепития.

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
180 г
100 мл
125 мл
230 г
80 г
18 г
100 г
100 г
3 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца.
Взбить яйца.


На весь экран
Продолжая взбивать, добавить сахар и подсолнечное масло.
Продолжая взбивать, добавить сахар и подсолнечное масло.


На весь экран
Далее — йогурт. У меня со вкусом банана, но его можно заменить на любой другой вами любимый.
Далее — йогурт. У меня со вкусом банана, но его можно заменить на любой другой вами любимый.


На весь экран
Теперь банан (90–110 г), его необходимо растереть вилкой до образования пюре.
Теперь банан (90–110 г), его необходимо растереть вилкой до образования пюре.


На весь экран
Соединить вместе просеяную муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Добавить к жидкой массе и размешать до однородного теста.
Соединить вместе просеяную муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Добавить к жидкой массе и размешать до однородного теста.


На весь экран
Добавить изюм, с помощью лопатки еще раз все перемешать.
Добавить изюм, с помощью лопатки еще раз все перемешать.


На весь экран
Форму застелить пергаментом. Выложить тесто.
Форму застелить пергаментом. Выложить тесто.


На весь экран
Выпекать в разогретом до 180°C духовом шкафу 40–45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, которая должна выходить сухой.
Выпекать в разогретом до 180°C духовом шкафу 40–45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, которая должна выходить сухой.


На весь экран
Дать остыть. Достать из формы, украсить сахарной пудрой.
Дать остыть. Достать из формы, украсить сахарной пудрой.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад

Какой аппетитный кексик, Алеся! 😍😍😍 Для эксперимента заменю изюм кусочками шоколада с орехами 😋🌟🍫 Мне кажется, будет вкусно! 😋💫

Alesia
👍
1
Alesia
3 года назад
Natalia_Freitag,

Шоколад🍫 и орехи🌰 😋- эта сладкая парочка никогда ничего не испортит 😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.