+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Яблочный пирог c корицей

Яблочный пирог c корицей
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный ароматный пирог по мотивам шведского яблочного пирога Svensk Äppelkaka.  

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки10 г
Жиры26 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
150 г
4 шт.
100 г
250 г
120 г
1 ½ г
2 ч. л.
Начинка
2 шт.
1 ч. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 180ºС. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. По одному вводим куриные яйца. Взбиваем. Лучше это делать миксером.
Духовку разогреть до 180ºС. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. По одному вводим куриные яйца. Взбиваем. Лучше это делать миксером.
На весь экран
Добавляем молоко. Взбиваем.
Добавляем молоко. Взбиваем.
На весь экран
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ваниль. Все взбиваем.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ваниль. Все взбиваем.
На весь экран
Должно получиться густое кремообразное тесто.
Должно получиться густое кремообразное тесто.
На весь экран
Яблоки хорошо промыть. Удалить плодоножки, семечки.
Яблоки хорошо промыть. Удалить плодоножки, семечки.
На весь экран
Нарезаем яблоки дольками. Складываем яблочные дольки в пакет или миску. Добавляем сахар, корицу, лимонный сок.
Нарезаем яблоки дольками. Складываем яблочные дольки в пакет или миску. Добавляем сахар, корицу, лимонный сок.
На весь экран
Хорошо встряхиваем. Можно просто смешать корицу с сахаром и окунуть в смесь каждую яблочную дольку.
Хорошо встряхиваем. Можно просто смешать корицу с сахаром и окунуть в смесь каждую яблочную дольку.
На весь экран
Тесто выкладываем в форму, если необходимо, то форму смазать маслом. У меня форма 22 см. На тесто, вдавливая, выкладываем яблочные дольки.
Тесто выкладываем в форму, если необходимо, то форму смазать маслом. У меня форма 22 см. На тесто, вдавливая, выкладываем яблочные дольки.
На весь экран
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час. Готовность проверить бамбуковой палочкой. Если палочка сухая, то пирог готов. Достать готовый пирог из духовки. И дать ему полностью остыть.
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час. Готовность проверить бамбуковой палочкой. Если палочка сухая, то пирог готов. Достать готовый пирог из духовки. И дать ему полностью остыть.
На весь экран
Достать пирог из формы. Можно посыпать сахарной пудрой.
Достать пирог из формы. Можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Можно подавать к чаю.
Можно подавать к чаю.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
9 месяцев назад

Забираю!🙋🙋🙋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 месяцев назад
Натали*Лали,

Наташа, забирай на здоровье!))😊😋😘

Simona
Simona
9 месяцев назад

Люблю аромат яблок и корицы!🍏💨🙋Света, отличный пирог!😋👌👍👏🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 месяцев назад
Simona,

Тома, спасибо!)😍😘 Пирог очень вкусный!) Пополнила копилку яблочных пирогов)😋🍏🍎🍴

vicky
vicky
9 месяцев назад

Внушительный пирог🍎😋🍏😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 месяцев назад
vicky,

Викуль, так точно)))😜😜😜

Ольга
Ольга
9 месяцев назад

Какой сочный и вкусный пирог!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 месяцев назад
Ольга ,

Оля, очень вкусный!) Шведская выпечка вкусная)😋😘