+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Борщ из семги A la russe

Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный весенний борщ на овощном бульоне с фрикадельками из семги.

Отлично сочетается с крутонами, гренками, ржаным хлебом, чесноком или черемшой!

 

Пищевая ценность порции
250
кКалл
10%
Белки26 г
Жиры11 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
4 веточки
4 веточки
2 шт.
1 долька
3 щепотки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 щепотка
2 ½ л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Рыба должна быть хорошего качества! Семгу перебить в фарш. Добавить соль, фенхель, укроп, яйцо. Сформировать маленькие фрикадельки.
Рыба должна быть хорошего качества! Семгу перебить в фарш. Добавить соль, фенхель, укроп, яйцо. Сформировать маленькие фрикадельки.
На весь экран
шаг 2/10
Овощи очистить, нарезать. В кастрюлю — воду, картофель, лук, сельдерей, одну морковь, соль. Варю минут 15.
Овощи очистить, нарезать. В кастрюлю — воду, картофель, лук, сельдерей, одну морковь, соль. Варю минут 15.
На весь экран
шаг 3/10
Буряк очистить, разрезать пополам, опустить в бульон.
Буряк очистить, разрезать пополам, опустить в бульон.
На весь экран
шаг 4/10
Морковь — на терку, масло — на сковородку. Прожарить морковь пару минут, добавить пасту. Все в бульон.
Морковь — на терку, масло — на сковородку. Прожарить морковь пару минут, добавить пасту. Все в бульон.
На весь экран
шаг 5/10
Капусту, перец, цукини нарезать, лавровый лист и тмин — все в бульон. Варю на тихойм огне еще минут 15.
Капусту, перец, цукини нарезать, лавровый лист и тмин — все в бульон. Варю на тихойм огне еще минут 15.
На весь экран
шаг 6/10
Кладу фрикадельки. Когда всплывут, варить 5 минут, не больше. Все на тихой температуре.
Кладу фрикадельки. Когда всплывут, варить 5 минут, не больше. Все на тихой температуре.
На весь экран
шаг 7/10
По готовности выжать дольку лимона, добавить зелень. Дать немного настоятся. Бульон получается очень насыщенным и ароматным.
По готовности выжать дольку лимона, добавить зелень. Дать немного настоятся. Бульон получается очень насыщенным и ароматным.
На весь экран
шаг 8/10
Порционно по желанию можно добавить острый перец, имбирь, соевый соус.
Порционно по желанию можно добавить острый перец, имбирь, соевый соус.
На весь экран
шаг 9/10
Также крутоны или гренки в сочетании с чесноком очень подчеркнут вкус.
Также крутоны или гренки в сочетании с чесноком очень подчеркнут вкус.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!🐟
Приятного аппетита!🐟
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Елена-Sh
Елена-Sh
2 месяца назад

"Буряк" улыбнуло, думала так у нас на Юге только говорят. Рецептик очень интересный, наверное,очень вкусный, но для меня совсем не "борщевой"😉 сельдерей,кабачок,семга,тмин,лимон...и вдруг борщ😳 Фото Ваши, как всегда. великолепны 👍👍👍

Aleks
Aleks
2 месяца назад
Елена-Sh,

"Буряк"так как то осталось с детства 😅 Много вариантов "борща"можно найти в кухнях и рецептах разных стран,каждые готовят на свой лад,но считают это "русским"🎯
Рад,что Вам понравилось 🚀

Мария
Мария
2 месяца назад

Интересный рецепт и красивые фотографии ☺🐠

Aleks
Aleks
2 месяца назад
Мария,

Благодарю 🌷🔥