+ 1000
+ 1000

Борщ из семги A la russe

Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Борщ из семги A la russe
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный весенний борщ на овощном бульоне с фрикадельками из семги.

Отлично сочетается с крутонами, гренками, ржаным хлебом, чесноком или черемшой!

 

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки26 г
Жиры11 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
4 веточки
4 веточки
2 шт.
1 долька
3 щепотки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 щепотка
2 ½ л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыба должна быть хорошего качества! Семгу перебить в фарш. Добавить соль, фенхель, укроп, яйцо. Сформировать маленькие фрикадельки.
Рыба должна быть хорошего качества! Семгу перебить в фарш. Добавить соль, фенхель, укроп, яйцо. Сформировать маленькие фрикадельки.
На весь экран
Овощи очистить, нарезать. В кастрюлю — воду, картофель, лук, сельдерей, одну морковь, соль. Варю минут 15.
Овощи очистить, нарезать. В кастрюлю — воду, картофель, лук, сельдерей, одну морковь, соль. Варю минут 15.
На весь экран
Буряк очистить, разрезать пополам, опустить в бульон.
Буряк очистить, разрезать пополам, опустить в бульон.
На весь экран
Морковь — на терку, масло — на сковородку. Прожарить морковь пару минут, добавить пасту. Все в бульон.
Морковь — на терку, масло — на сковородку. Прожарить морковь пару минут, добавить пасту. Все в бульон.
На весь экран
Капусту, перец, цукини нарезать, лавровый лист и тмин — все в бульон. Варю на тихойм огне еще минут 15.
Капусту, перец, цукини нарезать, лавровый лист и тмин — все в бульон. Варю на тихойм огне еще минут 15.
На весь экран
Кладу фрикадельки. Когда всплывут, варить 5 минут, не больше. Все на тихой температуре.
Кладу фрикадельки. Когда всплывут, варить 5 минут, не больше. Все на тихой температуре.
На весь экран
По готовности выжать дольку лимона, добавить зелень. Дать немного настоятся. Бульон получается очень насыщенным и ароматным.
По готовности выжать дольку лимона, добавить зелень. Дать немного настоятся. Бульон получается очень насыщенным и ароматным.
На весь экран
Порционно по желанию можно добавить острый перец, имбирь, соевый соус.
Порционно по желанию можно добавить острый перец, имбирь, соевый соус.
На весь экран
Также крутоны или гренки в сочетании с чесноком очень подчеркнут вкус.
Также крутоны или гренки в сочетании с чесноком очень подчеркнут вкус.
На весь экран
Приятного аппетита!🐟
Приятного аппетита!🐟
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Елена-Sh
Елена-Sh
1 год назад

"Буряк" улыбнуло, думала так у нас на Юге только говорят. Рецептик очень интересный, наверное,очень вкусный, но для меня совсем не "борщевой"😉 сельдерей,кабачок,семга,тмин,лимон...и вдруг борщ😳 Фото Ваши, как всегда. великолепны 👍👍👍

Aleks
Aleks
1 год назад
Елена-Sh,

"Буряк"так как то осталось с детства 😅 Много вариантов "борща"можно найти в кухнях и рецептах разных стран,каждые готовят на свой лад,но считают это "русским"🎯
Рад,что Вам понравилось 🚀

Мария
Мария
1 год назад

Интересный рецепт и красивые фотографии ☺🐠

Aleks
Aleks
1 год назад
Мария,

Благодарю 🌷🔥