
Вкусный весенний борщ на овощном бульоне с фрикадельками из семги.
Отлично сочетается с крутонами, гренками, ржаным хлебом, чесноком или черемшой!
Белки | 32 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
4 веточки |
2 шт. |
1 долька |
3 щепотки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 щепотка |
2 ½ л |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
"Буряк" улыбнуло, думала так у нас на Юге только говорят. Рецептик очень интересный, наверное,очень вкусный, но для меня совсем не "борщевой"😉 сельдерей,кабачок,семга,тмин,лимон...и вдруг борщ😳 Фото Ваши, как всегда. великолепны 👍👍👍
"Буряк"так как то осталось с детства 😅 Много вариантов "борща"можно найти в кухнях и рецептах разных стран,каждые готовят на свой лад,но считают это "русским"🎯
Рад,что Вам понравилось 🚀
Интересный рецепт и красивые фотографии ☺🐠
Благодарю 🌷🔥